alexa-tracking

tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa9a58562acf4c0f000010/tau-gak-sih-kenapa-tulisan-ambulance-pada-mobil-ambulace-itu-terbalik
tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?
malam agan agan sekalian semoga thread ane ini tidak emoticon-Repost ya ..


sebelumnya jangan lupa di beri emoticon-Rate 5 Star nya dulu sebelum baca hehehe..

tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?

ok langsung ke point selama ini ane penasaran kenapa kok tulisan AMBULACE pada mobil ambulance itu terbalik..

Spoiler for for ambulance:



nih dia gan alasannya :
Quote:



jadi gan itulah alasannya mengapa mobil Ambulance terbalik tulisannya.

semoga ya info ini bisa bermanfaat hehe..

sekian thread dari ane..

semoga ada dari agan agan sekalian yang berbaik hati mau memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya TS sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ternyata ditujuin bwt yg ngeliat mobil ambulansnya dr cermin ya gan
udah tau gan, perasaan dulu udah pernah ada yang buat thread kayak gini emoticon-Cool
sebenere uda tau si gan..
tp gapapa..
keep posting emoticon-I Love Kaskus (S)
biar dilihat di spion jadi bener tulisannya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:




buset dah emoticon-Cape d... (S)
emang ini FJB apa ?
Wih,baru tau ane..thanks for sharing gan emoticon-Kiss

Btw,banyak junker nih di threatnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane dah tau gan
Tapi mungkin masi ada yg belom tau
ow gitu ya gan ...

thx infonya gan emoticon-2 Jempol
ooh gitu gan, selama ini ane penasaran gara2 itu emoticon-Big Grin
soalna biarkeliatan dri mobil belakang gan kan soalna tulisanya terbalik masbroo..
Iya gan,guru ane dulu pernah bilang tuh soal tulisan ambulance... Biar mobil depannya bisa liat kalo ada ambulance gt... keliatannya rada bo'ong tapi ternyata emang bener emoticon-Ngakak
ane udah tau gan..
tapi bukannya kalo dari depan / arah berlawanan tetap kebalik
trus, kalo gambar yang dibawah ini gimana, ada yang bisa ngejelasin ???

tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?

mungkin agan ts bisa jelasin?
Quote:


kalau jualan di FJB gan jangan nyampah dimari emoticon-Mad (S)

Quote:


ya begitulah gan ...
sederhana banget maksudnya.. emoticon-Big Grin

eh baru tau ane gan emoticon-Matabelo makasih gan infonyaa emoticon-Malu (S) ane kira emang mau cari sensasi yg beda dari yg lain emoticon-Hammer
Quote:


oh thanx ya udah mau mampir gan..

mungkin masih ada yang belom tau info yang bagus nih buat mereka hehe.. emoticon-I Love Indonesia (S)