alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa9a58562acf4c0f000010/tau-gak-sih-kenapa-tulisan-ambulance-pada-mobil-ambulace-itu-terbalik
tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?
malam agan agan sekalian semoga thread ane ini tidak emoticon-Repost ya ..


sebelumnya jangan lupa di beri emoticon-Rate 5 Star nya dulu sebelum baca hehehe..

tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?

ok langsung ke point selama ini ane penasaran kenapa kok tulisan AMBULACE pada mobil ambulance itu terbalik..

Spoiler for for ambulance:



nih dia gan alasannya :
Quote:Kalau diperhatikan setiap mobil Ambulance dari semua RS Rumah Sakit tulisannya selalu terbalik dari AMBULANCE tertulis di depan mobilnya ECNALUBMA.

Rata-rata orang yang membaca tulisan di mobil Ambulance tidak menyadari akan hal tersebut, yang penting mengetahui ada mobil Ambulance dari bunyi Sirine yang keras apabila meminta jalan karena buru-buru membawa pasien kondisi kritis ke RS Rumah Sakit untuk mendapatkan pertolongan segera.
Secara tidak sengaja, saya membaca artikel di salah satu majalah yang menjelaskan mengapa mobil Ambulance tulisan di depan mobilnya terbalik.

Dijelaskan, apabila Ambulance sedang kebut membawa pasien kondisi kritis, mobil Ambulance selalu menyalakan Sirine dengan keras agar mobil-mobil & sepeda motor yang berada di depannya memberi jalan kepada mobil Ambulance tersebut.

Pengemudi mobil yang berada di depan mobil Ambulance tidak mungkin menoleh ke belakang untuk melihat mobil apa yang menyalakan Sirine & meminta jalan. Pengemudi mobil biasanya melihat dari kaca spion di tengah atau di sisi kanan & sisi kiri mobil. Di kaca spion terlihat jelas tulisan terbalik ECNALUBMA terbaca AMBULANCE. tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?
Sehingga pengemudi mobil yang berada di depan mobil Ambulance langsung menyadari mobil apa yang ada di belakangnya & segera memberi jalan.




jadi gan itulah alasannya mengapa mobil Ambulance terbalik tulisannya.

semoga ya info ini bisa bermanfaat hehe..

sekian thread dari ane..

semoga ada dari agan agan sekalian yang berbaik hati mau memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya TS sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ternyata ditujuin bwt yg ngeliat mobil ambulansnya dr cermin ya gan
udah tau gan, perasaan dulu udah pernah ada yang buat thread kayak gini emoticon-Cool
sebenere uda tau si gan..
tp gapapa..
keep posting emoticon-I Love Kaskus (S)
biar dilihat di spion jadi bener tulisannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By diskon12
nice info gan

tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?

tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?
READY STOCK JERSEY GRADE ORI
tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?

JERSEY GRADE ORI, PLAYER ISSUE, LADIES 2012/2013
HANYA RP 130.000,-


HARGA SATUAN DI SINI = HARGA GROSIR DI TEMPAT LAIN !!!

Kunjungi Website Resmi Kami di bawah ini
Code:
[B][size="4"][CENTER]www.bossjersey.com[/CENTER][/size][/B]


tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?

tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?

tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?

tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?

tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?

tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?


FAST RESPON
PIN BB : 271445D9
PIN BB : 228E8350
SMS : 081927960777


RESELLER & DROPSHIPER WELCOME





Quote:Original Posted By wusuwijaya
ijin nyimak





Quote:Original Posted By dunia102
nice info gan






buset dah emoticon-Cape d... (S)
emang ini FJB apa ?
Wih,baru tau ane..thanks for sharing gan emoticon-Kiss

Btw,banyak junker nih di threatnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ane dah tau gan
Tapi mungkin masi ada yg belom tau
numpang pasang iklan

Jasa Tambah Follower Twitter Murah
ow gitu ya gan ...

thx infonya gan emoticon-2 Jempol
ooh gitu gan, selama ini ane penasaran gara2 itu emoticon-Big Grin
soalna biarkeliatan dri mobil belakang gan kan soalna tulisanya terbalik masbroo..
Iya gan,guru ane dulu pernah bilang tuh soal tulisan ambulance... Biar mobil depannya bisa liat kalo ada ambulance gt... keliatannya rada bo'ong tapi ternyata emang bener emoticon-Ngakak
ane udah tau gan..
tapi bukannya kalo dari depan / arah berlawanan tetap kebalik
trus, kalo gambar yang dibawah ini gimana, ada yang bisa ngejelasin ???

tau gak sih kenapa tulisan AMBULANCE pada mobil ambulace itu terbalik?

mungkin agan ts bisa jelasin?
Quote:Original Posted By wusuwijaya
ijin nyimak





kalau jualan di FJB gan jangan nyampah dimari emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By ShiningPath
ternyata ditujuin bwt yg ngeliat mobil ambulansnya dr cermin ya gan


ya begitulah gan ...
sederhana banget maksudnya.. emoticon-Big Grin

eh baru tau ane gan emoticon-Matabelo makasih gan infonyaa emoticon-Malu (S) ane kira emang mau cari sensasi yg beda dari yg lain emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rizkyadhitya
udah tau gan, perasaan dulu udah pernah ada yang buat thread kayak gini emoticon-Cool


oh thanx ya udah mau mampir gan..

mungkin masih ada yang belom tau info yang bagus nih buat mereka hehe.. emoticon-I Love Indonesia (S)