alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa986ce574b4ec63000002/suju-lover-cendol-gratis
SUJU Lover cendol,,,, GRATIS
[[THREAD IS CLOSED]]

MAKASIH AGAN SISTA KASKUS SEMUA. CENDOLNYA HARAP ANTRI YA
ya bukanlah gan cewe idem an gua gan yang minta. ente mau ane sedot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ane gak tau apa2 gan soal suju
Quote:Original Posted By dunia102
ncie nfo gan
di trit apapun pasti tulisannya nice inpo emoticon-Cape d...
ane tau nya soju gan, enak buat dingin2 gini.
emoticon-Angkat Beer
Yg paling ane tau MR SIMPLE gan...emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dunia102
ncie nfo gan





perlu di laporin nih emoticon-Cool
biar ane bantu gan ane juga baru liat dari internetemoticon-Malu (S)
- mr simple
- no other
- bonamana
- aca
- hapines

semoga berhasil ama cw nya gan emoticon-Big Grin
pertanyaan yang sungguh menjebak....
emoticon-Cool
atas ane maho emoticon-Ngakak
SUJU apaan sih gan ? bingungs
SUJU itu apa gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bayam1st
pertanyaan yang sungguh menjebak....
emoticon-Cool
atas ane maho emoticon-Ngakak


kegep deh emoticon-Malu (S)
kaga suka suju emoticon-Busa engga akan suka
Quote:Original Posted By Achebe
ane tau nya soju gan, enak buat dingin2 gini.
emoticon-Angkat Beer


sojuemoticon-Bingung (S) apaan tu gan???

Quote:Original Posted By Doc.Holyday
Yg paling ane tau MR SIMPLE gan...emoticon-2 Jempol


masuk daftar kasih cendol. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By rizkyadhitya


perlu di laporin nih emoticon-Cool


stuju emoticon-Cool

Quote:Original Posted By bento2700
biar ane bantu gan ane juga baru liat dari internetemoticon-Malu (S)
- mr simple
- no other
- bonamana
- aca
- hapines

semoga berhasil ama cw nya gan emoticon-Big Grin


pemenang cendol hari ini.emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang lain mana nie???

Quote:Original Posted By bayam1st
pertanyaan yang sungguh menjebak....
emoticon-Cool
atas ane maho emoticon-Ngakak


emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By rockfalcone
SUJU apaan sih gan ? bingungs


Quote:Original Posted By bocah.upil
SUJU itu apa gan? emoticon-Bingung


katanya sih band dari jepang gitu gan. ane tau juga belum 30 menit yang lalu.
Quote:Original Posted By alatrekaman
yakin nih bukan emoticon-Betty?







Quote:Original Posted By bayam1st
pertanyaan yang sungguh menjebak....
emoticon-Cool
atas ane maho emoticon-Ngakak



waduh banyak yang sanksi in ane nie, ane kenyot - kenyot ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Spoiler for Barang Bukti:
SUJU = Super Jujur ya gan emoticon-Bingung (S)
neh gan gw tambahin sayang gw bukan maho yee :maho
cuma sering dengerin tmn cewe kampus ane nyanyiin aje emoticon-Ngakak

mr simple - sorry sorry

youtube-thumbnail
Oooh SUJU yg vocalistnya si Sule Muntari, Gitarist nya namanya Aziz Gagak, Drummernya si Parto Patriot,,Band Favorit ane banget guns.
nih guns link nya di sini
ato disini sini

Bcanda guns, ane barusan tanya mbah gugel, ane dapet judul lagunya : SPY
ane minta Bata aja guns


emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By denden88mushi
Oooh SUJU yg vocalistnya si Sule Muntari, Gitarist nya namanya Aziz Gagak, Drummernya si Parto Patriot,,Band Favorit ane banget guns.
nih guns link nya di sini
ato disini sini

Bcanda guns, ane barusan tanya mbah gugel, ane dapet judul lagunya : SPY
ane minta Bata aja guns


emoticon-Big Grin



bata???? waduh ane kagak tega tu gan. beneran ta emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 5764285



bata???? waduh ane kagak tega tu gan. beneran ta emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


iye guns, ane kolektor bata soalnya, pengen bangun rumah emoticon-Big Grin
tapi serius guns, ane dah tanya mbah gugel, ane dikasih tu judul lagu, cek aja di mba yutub..judulnya "SPY"..ditunggu emoticon-Bata (S) nya guns