alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa96506212431553000000/kebahagiaan-itu-sederhana-gan
kebahagiaan itu sederhana gan !!!
kebahagiaan itu sederhana gan !!!ane ngiri gan sama cewe yang ada di foto itu apakah semua cewe kaya gitu ya gan cowonya ga punya duit cuma naik sepedah apa mau yah ?

Spoiler for 1:


UPDATE

Spoiler for PICT:


Spoiler for PICT:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:


Spoiler for pict:

makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Masih banyak gan cewek sederhana yg tdk cuma hanya nguras kantong aja, sabar menanti & jangan patah semangat untuk mencari gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Malah jadi promosi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sudisada
bener bngt gan





Quote:Original Posted By dunia104
bner bngt gan





jangan cuma buka lapak gan

makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
setdah.... atas ane pada jualan semua.... mana segede gaban gambarnya....
buat ts nice share, bantu rate 5 deh..... emoticon-Malu (S)
cowoknya tajir tuh....keliatan kok. dia hobby aja naek sepeda...hihihi
Quote:Original Posted By Deeqeed
Masih banyak gan cewek sederhana yg tdk cuma hanya nguras kantong aja, sabar menanti & jangan patah semangat untuk mencari gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By glberz
Malah jadi promosi emoticon-Cape d... (S)


makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Itu cuma di sinetron sama film gan...
Zaman sekarang mah, gak bisa makan CINTA emoticon-Cool
mau promosi dia, itu foto juga dari club BMX
hari gini mah langka ada orang kayak gitu
masih ada mungkin gan, coba aja cari cewek yg tipe sederhana dan nerima apa adanya emoticon-Big Grin
terharu gan liat nya, ane belum pernah ngerasai seprti itu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Doc.Holyday
Itu cuma di sinetron sama film gan...
Zaman sekarang mah, gak bisa makan CINTA emoticon-Cool


Quote:Original Posted By razgrizblaze
mau promosi dia, itu foto juga dari club BMX


Quote:Original Posted By hasudungan1
hari gini mah langka ada orang kayak gitu


Quote:Original Posted By Achebe
masih ada mungkin gan, coba aja cari cewek yg tipe sederhana dan nerima apa adanya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rockfalcone
terharu gan liat nya, ane belum pernah ngerasai seprti itu emoticon-Matabelo


makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ya belom tentu mau gan
minimal FU lah
susah jaman skrg cari cewe gituan bos, harus punya duit baru banyak yang deketin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .o.o
ya belom tentu mau gan
minimal FU lah


Quote:Original Posted By misakimf
susah jaman skrg cari cewe gituan bos, harus punya duit baru banyak yang deketin emoticon-Ngakak


makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane cuma mau nambahin pict gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:
iya bahagia itu sederhana,,, tp kita sering lupa akan hal itu..
kadang kita selalu berpikir bhw bahagia itu dr uang..
apapun itu harus dr uang..
Bahagia itu ngga selalu dari uang gan emoticon-Ngakak
sederhana dalam segalanya emoticon-Angel