alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa95c98127cffc1900000e/pict--member-snsd-dan-saudaranya-sone-masukk
[+Pict ] Member SNSD dan saudaranya [SONE masukk]
Selamat Datang di Trit ane
emoticon-Malu

Sebelumnya maaf kalo misalnya threat ane emoticon-Blue Repost gan. tapi mudah-mudahan ini satu-satunya thread yang beginian di dunia perKASKUSan emoticon-Hammer2

Spoiler for bukti:


OK gan langsung aja, siapa sih gan yang ga tau sama

GIRLS' GENERATION
소녀시대 (SNSD / So Nyuh Shi Dae / SoShi)
少女時代 (ShōJo Jidai)

emoticon-Angel
Spoiler for SNSD :):

Nih gan ane mau share pict anggota SNSD sama sodaranya
dimulai dari.............. cekiprot

Spoiler for 1. Taeyeon:


Spoiler for 2. Jessica:



Spoiler for 3. Sunny:


Spoiler for 4. Tiffany:


Spoiler for 5. Hyoyeon:


Spoiler for 6. Yuri:


Spoiler for 7. Sooyoung:


Spoiler for 8. Yoona:


Spoiler for 9. Seohyun:


gimana??? adakah salah satu dari mereka adalah idola agan??? kalo ane suka sama semua membernya gan, tapi yang paling ane idolain itu yang ini ni gan
Spoiler for wooow:

oke dah, sekian dulu gan, semoga berkenan dihati para agan.
hargailah Thread yang dibuat TS, Bagi yang ijo-ijo boleh juga gan, ato Bantu Rate boleh juga emoticon-Big Grin monggo agan-agan budiman

emoticon-Angel emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

 [+Pict ] Member SNSD dan saudaranya [SONE masukk]

btw mampir ke lapak ane yang lain gan
Profil Kabupaten Lebong
[Tahukan Agan?] Daftar Nama-nama Warna
Kesalahan dalam MV Twinkle - TTS [SNSD]
Ternyata para MINION menyanyikan lagu Indonesia
iya gan mantabs and cantik-cantik emoticon-Angel
hehehe,, ada jg thread tentang Sone n sodara"nya emoticon-Matabelo
nyimak dulu dah..
wanjrit mukany sama semua gan
sampe bingung ane mana yang taeyon
Quote:Original Posted By Farrelchaem
hehehe,, ada jg thread tentang Sone n sodara"nya emoticon-Matabelo
nyimak dulu dah..


tentang SNSD dan sodaranya gan,, kalo tentang sone ama sodaranya kagak muat lah nnti ini trit emoticon-Hammer2

silahkan nyimak gan,jgn lupa emoticon-Rate 5 Star yyaa
Quote:Original Posted By .o.o
wanjrit mukany sama semua gan
sampe bingung ane mana yang taeyon


emoticon-Ngakak sama cantiknya kali gan ya emoticon-Hammer2
di apalin gan mukanya emoticon-Angel
ane baru nyaho taeyeon punya kakak laki" emoticon-Ngakak

nice share gan emoticon-Rate 5 Star
Nice share info gan !!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
sunny cantik dah, cantik drpda kakaknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
ane baru nyaho taeyeon punya kakak laki" emoticon-Ngakak

nice share gan emoticon-Rate 5 Star



emoticon-Angel iya gan ada, malahan mirip bener kayak dia emoticon-Hammer2

thanks gan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By S0ne9
Nice share info gan !!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


thanks gan emoticon-Rate 5 Star dongse emoticon-Angel

ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian emoticon-Ngakak
Fanytastic absen gan ! emoticon-Cool

baru tau Tiffany punya kakak cwo , wakkwkawa
Quote:Original Posted By w1r4ae0n
sunny cantik dah, cantik drpda kakaknya emoticon-Big Grin


iya gan cantik emoticon-Angel
cute banget emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By alexshredder
Fanytastic absen gan ! emoticon-Cool

baru tau Tiffany punya kakak cwo , wakkwkawa


hahahah iya gan mirip sama fany,,udah kayak kembar,, eye smile juga si kakaknya itu emoticon-Angel
emoticon-Sundul Up sundul sundul sundul.. rame
kakaknya sooyoung cantik gan emoticon-2 Jempol
Waaah kangen banget gan ane ama SNSD, semoga mereka cepet tampil di Indonesia lagi dah emoticon-Mewek
ane bukan penggemar SNSD sih, tp ane akuin mereka bening" gan..
emoticon-Kiss
baah cakeeep bner gan emoticon-Angel
taeyeon cakep bngt