alexa-tracking

[HOT] Buffering di youtube bisa jadi game snake gan,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa95ad017608b97400000c/hot-buffering-di-youtube-bisa-jadi-game-snake-gan
[HOT] Buffering di youtube bisa jadi game snake gan,
Pertama gan biasalah,heeheehe emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Mau share aja gan,buat yang belum tau,kalo di YOUTUBE
kita sering ngeluh buffering lama,tpi ternyata bisa buat game loh gan,
iseng2 pas lagi buffering ane mainin tombol up,down,left right gan.
Spoiler for for ini nih:


tau2 bufferingnya jadi kyak gini gan
Spoiler for jadi game snake:


buat agan2 yang belum coba,mongggo dicoba
kaskuser yang baik,selalu meninggalkan komeng emoticon-I Love Kaskus
semoga terhibur emoticon-Matabelo

kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar jadi abu2 gan emoticon-Mewek
tapi jngan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
semoga no emoticon-Repostrepost
gak pertamax gpp lah
kayaknya repost. . Dulu di old kaskus dah pernah liat treat ini
kok bisa begitu ya juragan