alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa95632675b45471000004/farhat-abbas-nyebut-cina-maksudnya-apa-coba
FARHAT ABBAS NYEBUT CINA..! MAKSUDNYA APA COBA?!
Nih gan ane mw share tentang c FARHAT ABBAS BODOH
kmarin sempet rame tentang nih stupid satu mention sesuatu
yang ngatain AHOK wakil gubernur Jakarta.
di dalam twitter nya nyebut2 CINA!
pake tanda seru pula
maksudnya apa coba..
jujur ane org keturunan cina..
ane tersinggung klo ngatain SARA kyk gitu..
gara2 twitter nya itu kesel ane bacanya

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
bwt agan2 sekalian coba nih buffer dikit
nonton dengan seksama
seperti apa sosok FARHAT ABBAS (si STUPID) ini


Spoiler for PART 1:



Spoiler for PART 2:


malah si STUPID ini pengen nyalonin jadi presiden!!


Spoiler for Bukti:


COBA BAYANGKAN KLO ORANG STUPID KYK DY
MIMPIN NEGARA INI!

BUAT MIMPIN MULUTNYA AJA GA BSA..
MW JADI PRESIDEN!! emoticon-Mad (S)

apa komentar agan semua??
Parah bener tuh orang gan emoticon-No Sara Please
doi kagak tau yang namanya bhineka tunggal ika apa ya emoticon-Cape d...

kesian TS atas ane iklan semua emoticon-Mewek
no comment, ngomongin org sama aja sprt si farhat abad
duh knp malah posting iklan semua seh ... zzzz

sabar gan, kita do'ain biar dia gak kepilih. mari kita bikin gerakan anti farhat abbal di kaskus, kalo perlu di stickyemoticon-I Love Indonesia (S)
ane kagak peduli gan ama tu orang, mau ngmg apa kek gak peduli..yg jelas kl dia nyapres, ane kgk bakal pilih. titik.
sirik mungkin gan sama orang cina karena orang cina kebanyakan sukses
ga da kerjaan emang dy..
SI STUPID FART HEAD ABBAS
orang tolol dan sampah gan.. jgn harap bisa jadi presiden dah.. emoticon-Mad (S)
bener gan, tu orang ngawur banget, malu maluin bin zalim, minta digepuk kepalenye... coba kalo di inggris, langsung dah
mau jadi apa indonesia kalo presidennya stupid kaya dia :capede

numpang titip lapak gan
Quote:JERSEY KW GRADE ORI MURAH KUALITAS BAGUS

org bodoh gtu g ush d dgr gan, biar aj berkicau kasian dia butuh perhatian ...emoticon-Ngakak
org super bodoh aj yg beneran milih dia jadi presiden
ane bner" setuju ama pendapat agan... orang kayak gitu mau mimpin indonesia, mau jadi apa nanti negara kita kalo presidennya jaga mulut aja kaga bisa emoticon-Matabelo
Katanya orang pendidikan.. Tp masih aja rasis wkwk
doh 2013 masih aja sara emoticon-Ngakak
sabar gan, kita do'ain biar dia gak kepilih. mari kita bikin gerakan anti farhat abbal di kaskus, kalo perlu di stickyemoticon-I Love Indonesia (S)

pertanda kiamat gan emoticon-Ngakak
lapak jersey anjing
yah mampus aja itu org ga guna di dunia dan diakherat
mana ngetwit ngaco semua emoticon-Najis:
bahas org stres lagi, males ah.. emoticon-Ngacir
bikin tred pake klonengan