alexa-tracking

bedanya tontonan cewe dan cowo gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa93715a2acf765500000d/bedanya-tontonan-cewe-dan-cowo-gan
bedanya tontonan cewe dan cowo gan !!!
langsung aja gan bedanya yang di tonton cowo dari kecil sampe sekarang damn tontonan cewe dari kecil sampe sekarang

Spoiler for pict:


kenapa bisa begitu ya gan ? mungkin karena cowo lebih bisa menjaga perasaan ketimbang cewe gan ? gimana ? setuju ?



makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Stargan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
memang beda gan selera cow sama cew emoticon-Big Grin
Dari kecli ane nonton bokep gan... bukan dragonball songoku emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emang tontonan ane dari kecil tu gan emoticon-Cool
memang sudah seperti itu seharusnya emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Stargan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
dari kecil sampe gede tontonannya gak berubah emoticon-Ngakak
bikin rusuh aja tuh iklan baju emoticon-fuck2
emoticon-Ngakak ane banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau udah suka sampe seterusnya bakal suka...
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
ane sering banget nemuinemoticon-Nohope
-=-
yg cowok statis amat tontonannye
Quote:


dapet dari fb ya gan
wkwkkwwk,tontonannya sama terus ya emoticon-Ngakak (S)

ane bgt gan... emoticon-Ngakak
maaf cuman bisa emoticon-Rate 5 Star
cowo kalo suka sama sesuatu itu sampai kapanpun juga bakalan suka..mentalnya ga labil..emoticon-Ngakak
sori gan...ente salah
ane ga suka dragonball,tapi ane suka Doraemon
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Stargan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ane banget Gan... masih seneng anime Gan hahahah
betul gan dari kecil sampe skrg ane masih nonton Digimon emoticon-Ngakak
Monoton banget si cowoknya, padahal ane gak gitu.... emoticon-Matabelo