alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa93162c75b4bf2f00001b/3-alasan-demba-ba-pantas-gantikan-torres
3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan Torres
Quote:3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan TorresQuote:
Spoiler for Bukti:

Quote:Sebelum Trit Ini Agan Baca, Alangkah Baiknya Jika Agan Menambahkan emoticon-Rate 5 Star Terlebih Dahulu. Caranya? Cekidot
3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan Torres

Quote:★ 3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan Torres ★

Quote:3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan Torres

VIVAbola - Nama Demba Ba langsung mendapat tempat utama di skuad Chelsea sejak kedatangannya dari Newcastle United beberapa waktu lalu. Kehadirannya membuat nama Fernando Torres kembali terpendam di bangku cadangan.

Ada beberapa alasan mengapa manajer The Blues, Rafael Benitez, melakukan keputusan tepat dengan mencadangkan El Nino. Dan menurut Soccerway, berikut beberapa faktor Ba patut dipercaya sebagai striker utama Chelsea:

1. Lebih Tajam
Harapan besar diletakkan Chelsea pada bahu Torres pada awal musim ini, setelah hengkangnya Didier Drogba. Namun, penyerang Spanyol itu kembali mandul dan gagal menyamai striker-striker andalan lawan macam Robin van Persie (Manchester United) atau Sergio Aguero (Manchester City).

Butuh 25 laga buat Torres untuk menyumbang tiga gol bagi Chelsea. Sedangkan Ba hanya empat laga saja. Bahkan, total golnya separuh musim ini bersama Newcastle jauh lebih banyak (13 gol) dari Torres (7 gol).

2. Lebih Sering Mengancam Lawan
Menurut data whoscored, Ba berhasil membuat umpan sempurna bersama Newcastle sebanyak 78,3 persen. Sedangkan Torres hanya 69,6 persen. Ba berhasil memenangkan 2,9 persen duel udara, lebih baik dari 2,3 persen milik Torres.

Bukan hanya itu, Ba mencatatkan rata-rata melepaskan 4,5 tembakan per laga, dua kali lipat dari persentase milik Torres (2,2). Catatan angka El Nino bahkan di bawah Santi Cazorla (3), Steven Gerrard (2,5) dan Leon Osman (2,3). Ini menunjukkan Torres kurang banyak melepaskan tembakan.

3. Lebih Padu dengan Gelandang
Baik Rafael Benitez maupun Roberto Di Matteo sering membela Torres dengan mengatakan perannya di tim amat besar. Membuka ruang dan terus menekan ruang di lini belakang lawan.

Namun, Ba mampu menunjukkan adaptasi yang bagus dengan kombinasi Juan Mata, Eden Hazard, Oscar dan Victor Moses di lini tengah. Penyerang Senegal itu berhasil mengisi peran sebagai perusak konsentrasi lawan plus penuntas serangan.

Gerakan Ba lebih minim, namun berujung positif. Dibanding Torres yang tampaknya mulai tak sadar kalau dirinya adalah seorang ujung tombak, karena lebih sering membuka ruang. Saat dapat posisi di kotak penalti, Torres pun kerap membuang peluang. (one)


Quote:
Spoiler for Biodata:


Quote:
Spoiler for Foto:


Quote: ? Kaskuser Yang Baik Selalu Meninggalkan ?
3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan Torres3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan Torres3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan Torres
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan Torres
3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan Torres
3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan Torres


Quote:THREAD INI BEKERJASAMA DENGAN :

3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan Torres
3 Alasan Demba Ba Pantas Gantikan Torres


Quote:
Spoiler for SUMBER:
hehe di posting sama iklan mulu emoticon-Big Grin
2 2 nya punya keunggulan masing masing menurut ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
ane pikir demba ba lebih lincah dan enerjik emoticon-Malu (S)
ane doain
semoga Demba Ba sukses di Chelsea
biar persaingan epl seru kembali
Quote:Original Posted By bento2700
hehe di posting sama iklan mulu emoticon-Big Grin
2 2 nya punya keunggulan masing masing menurut ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star


bagi bagi informasi gan emoticon-Malu (S)

ente ada buat trit kaga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By KingBen
ane doain
semoga Demba Ba sukses di Chelsea
biar persaingan epl seru kembali


Aamin gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By avankerz.
ane pikir demba ba lebih lincah dan enerjik emoticon-Malu (S)


setuju banget dah buat agan yang satu ini emoticon-Malu (S)
torres abis pindah dr pool performanya langsung anjlok gitu
tinggal masalah waktu aja sebelum dia bener2 dibuang
setubuh dengan agan......Ba lebih produktif dan mengancam...emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By zay.azhar


bagi bagi informasi gan emoticon-Malu (S)

ente ada buat trit kaga emoticon-Malu (S)


silahkan main main ke view publik profil ane emoticon-Malu (S)
Ane ga setuju emoticon-Marah demba ba ga lebih tajam sari torres alias sama kalau mau falcao lah yang gantiin toerres
kalo mnrut ane ba jauh lebih oke dari torres,
kasihan ane kalau liat torres kaya gitu gan. ga tega. emoticon-Berduka (S)
ane tambahin gan
4. selalu bersyukur setelah mencetak gol
ane setuju gan, tapi dua2 nya sama-sama bagus sih...
emoticon-2 Jempol
torres ga cocok maen di chelsea dengan gaya main chelsea yang speedy. CMIIW
kasian toresnya gan..
jauh lebih bagus BA...
emoticon-thumbsup
demba ba harganya ga semahal torres tapi langsung nge"klik" sama chelsea
ba sering bersyukur makanya dia bisa
ane setuju gan dan satu lagi gaji ba Murah di bandingin tores

#KTBFFH