alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa93087c1243945700000f/ask-harga-gym
(ASK) Harga GYM
Mimin mimin dan Agan agan maaf ini saya bingung lagi banjir jadi gak bisa ke lokasi secara langsung untuk nanya.
dan sebagai kaskuser saya selalu bertanya dan selalu tertolong oleh kaskuser jika ada keperluan.
dan siapa tau kaskuser adalah salah satu orang yang fitness disana. siapa tahukan namanya juga kaskus. Online community #1 for Indonesian Community


saya mau mau fitness di lokasi Tanjung Duren di Apartement Mediterania 1 samping gedung Universitas Ukrida.
dan dekat gedung Mall Central Park (CP).
dulu pernah nanya setahun katanya 1.7jt.
masalahnya itu sudah lama sekali.

adakah agan agan yang tau berapa biaya perbulan GYM disanaemoticon-Bingung (S) atau per 6bulanemoticon-Bingung (S)

saya mau bertanya itu saja

kalau salah lokasi nanya mohon maaf. bingung mau tanya dimana dan kesiapa.


yang gak tau mohon jangan reply.
yang mau kasih info kira" orang yang tau tolong yah...

(ASK) Harga GYM
jangan ada pertamax. bensin aja
Quote:Original Posted By sudisada
nice info gan





jangan spaming gan emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
coba aja di telpon gan emoticon-Big Grin
nih emoticon-Big Grin
http://titans-fitness.com/
kayanya salah kamar ganemoticon-Cape d... (S)
kalo mau sama instruktur nya langsung yang kebetulan ade ane ...
hubungi aja ke pm ane ... ntar ane kasi no telp nya ... dia jadi head instructure di ATLANTIC GYM Kelapa gading
Quote:Original Posted By laphiko
coba aja di telpon gan emoticon-Big Grin
nih emoticon-Big Grin
http://titans-fitness.com/

WOW!! Thanks banget gan! Help banget! sorry blm bisa kasih Cendol. ane janji kalo bisa. orang pertama ente gan. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Ilike2BKaskuser
kalo mau sama instruktur nya langsung yang kebetulan ade ane ...
hubungi aja ke pm ane ... ntar ane kasi no telp nya ... dia jadi head instructure di ATLANTIC GYM Kelapa gading


kejauhan Kelapa Gading gan.
saya mau di Apartemen Mediterania.
tapi thanks infonya gan

ditempat ane aja cuma 75k 1 bulan
1 tahun kalo ga salah 500 k deh
Quote:Original Posted By .o.o
ditempat ane aja cuma 75k 1 bulan
1 tahun kalo ga salah 500 k deh


dimana dan lokasi seperti apa gan?
kalau GYM yang kecil sehingga harus menunggu giliran untuk memakai alat wahhh... berat deh