alexa-tracking

[Share] Mbah Google Peduli Banjir Jakarta...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa922e197608fe1a00000f/share-mbah-google-peduli-banjir-jakarta
[Share] Mbah Google Peduli Banjir Jakarta...
Sis/Gan...
Ternyata google peduli gan dengan banjir yang melanda di Jakarta & Sekitarnya...

Spoiler for Bantuan Google:


Untuk lebih jelasnya kemari za Sis/Gan...
Spoiler for Sumber:


Sekian share dari ane... emoticon-Ngacir2
Ane yakin bentar lagi thread ente bakal jadi HT.. emoticon-Hammer

thread2 HT biasanya ngelirik yang simple2 kek gini... emoticon-Hammer

emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
Salut ane ama google gan... emoticon-Jempol
iya gan.. ane abis nyoba buka barusan
ada tulisan kecil bantuan bwt korban banjir jakarta

pas diklik, ada google map daerah jakarta sm alamat contact bwt update kondisi banjirnya
ane juga turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


sepuh CCPB sudah bersabda
oh itu dari google indonesia yah gan. mbah google ternyata peduli sama jakarta gan
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul Biar H5T (Hot... Hot... Hot... Hot... Hot... Thread) gan emoticon-Selamat
Quote:



emoticon-Sundul emoticon-Sundul Biar H5T (Hot... Hot... Hot... Hot... Hot... Thread) gan emoticon-Selamat
wah google aja peduli ya emoticon-Matabelo
Quote:
hooot emoticon-Malu (S)
google indonesia tuh kali gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, ane juga berduka atas Banjir yang melanda Jakarta & Sekitarnya...
tetapi jangan berduka za gan...
ayoo kita juga peduli sesama gan... kan malu ama si eMBaah 'G'... emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Quote:


kok malah berduka ente gan emoticon-Frown
Quote:


iya gan... ini Mbah Google Indonesia gan... (.co.id) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
simple banget deh gan ini thread emoticon-No Hope
tapi semoga banjir bisa cepat teratasi deh gan.. Aminn emoticon-Smilie
Quote:


iya gan semoga cepat teratasi banjirnya gan...
Aamiin yaa rabbal alamin...
emoticon-Shakehand2
wah, baru tau
wajar dunk gan, google sudah ada kantornya di Indonesia emoticon-Big Grin

lagian tu situs google Indonesia (google.co.id) ane cek ke google.com gak muncul tuh, artinya memang orang Indonesia yang buat emoticon-Malu (S)

CMIIW....
×