alexa-tracking

ganbar yang aneh gan !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa91d8542acffd13000002/ganbar-yang-aneh-gan
gambar yang aneh apa matanya yang aneh gan !!!
langsung aja gan ane cerita
ane punya gambar ane banget padahal tuh cuma gambar 2 dimensi gan tapi bisa bergerak gitu gan
langsung aja agan liat sendiri dah gambarnya


Spoiler for cara liatnya :


Spoiler for pict:


makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane coba dulu gan...
emoticon-Ngacir2:
perbedaan dari mana nya gan kurang ngerti

agan buat tread nya juga buru2 tuh gambar jadi ganbar emoticon-Big Grin
maksudnya gimana gan.disuruh download tapi kaga ada link downloadnya tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By diranelek
ane coba dulu gan...
emoticon-Ngacir2:


Quote:Original Posted By ruFFFio
perbedaan dari mana nya gan kurang ngerti

agan buat tread nya juga buru2 tuh gambar jadi ganbar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By - ata -
maksudnya gimana gan.disuruh download tapi kaga ada link downloadnya tuh emoticon-Cape d... (S)


makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
udah tau gan
keep posting ya gan
Itu nama kerennya
Optical illusion.. emoticon-Big Grin

akibat dari keterbatasa mata kita. emoticon-Big Grin
beea nya didownload egrak ga download diem bener ga?
Quote:Original Posted By 13132013
udah tau gan
keep posting ya gan


Quote:Original Posted By cahayaterputih
Itu nama kerennya
Optical Illission.. emoticon-Big Grin

akibat dari keterbatasa mata kita. emoticon-Big Grin


makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ripos ndeng gendeng emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kasandkus
beea nya didownload egrak ga download diem bener ga?


makasih udah mampir gan sebagai kaskuser yang baik tuh jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan sama di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
bergerak sendiri ya gan? emoticon-Hammer2
rasanya repost gan...emoticon-Repost trit ilusi sudah banyak di kaskus, masuk trit pertamax ane...emoticon-Ngakak
Yang aneh judul trit nya
udah gak aneh gan, ane punya video yang bergerakemoticon-Ngakak (S)
dua duanya gambarnya goyang gan emoticon-Confusedemoticon-Matabelo
iya juga kaya gerak2 tuh gambar gan. bikin sakit mata emoticon-Sorry
gambarnya goyang2 gan hahaha
bisa begitu ya emoticon-Matabelo






emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
bisa goyang goyang gtu gan