alexa-tracking

Coba Tebak Gan! [90% pasti pada ketipu]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa91d21a7608e025000001/coba-tebak-gan-90-pasti-pada-ketipu
Poll: Hayoo jujur, ketipu apa engga gan?

This poll is closed - 186 Voters

View Poll
iya gan, ane ketipu :ngakaks 23.66% (44 votes)
engga tuh gan, ane udah tau :p 68.82% (128 votes)
kirimin duit ke rekeningnya TS :hammer: 7.53% (14 votes)
Ngakak 
Coba Tebak Gan! [90% pasti pada ketipu]
emoticon-MaluSebelumnya Mohon Bantu Rate Gan emoticon-Rate 5 Star

Coba Tebak Gan! [90% pasti pada ketipu]


Quote:


Langsung aja gan emoticon-Ngacir2
Quote:

emoticon-ToastKalo Berkenan Ane Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for Cendol:

emoticon-Blue Guy Bata (L)Jika Kurang Berkenan Mohon Jangan Lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for Bata:

Quote:


Coba Tebak Gan! [90% pasti pada ketipu]
cantik amat gan mau deh gpp cowok juga bisa di operasi emoticon-Malu (S)
Jiah dikirain tipuan apaan =="
udah keliatan tuh dari gambar 3/4 =="
emoticon-Takut
atas ane ada yang jualan kaos
...
emoticon-Ngakak
tu mah emoticon-Betty gan
seleranya ts nih
emoticon-Ngakak
Itu kok bisa ya?
apa orang2 korea emang mirip ya mukanya antara cewe ama cowo? emoticon-Hammer
maksudnya...
itu sebenernya cwo gan...emoticon-Matabelo

numpang nitip lapak gan, monggo mampir..
Quote:

Quote:



jiah ini udah nonton dari pertama mulai film dia jadi laki2 dia nyamar jadi cewe buat nyuri petasan emoticon-Ngakak
Quote:

ogah gan emoticon-Ngakak
serem kalo cowok suka cowok emoticon-Takut

serius tuh gan? orang yg sama?
Quote:

iya gan emoticon-Ngakak
cerita film nya ngebuat ane ngakak banget emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja nih agan emoticon-Ngakak
Coba Tebak Gan! [90% pasti pada ketipu]

yg buat ni thread menurut ane gif ini gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
serius gan itu cowok? emoticon-Bingung
ane kirain itu cewek gan emoticon-Ngakak
haha.. yang keduax pengen tuh jadi pacarnya. emoticon-Betty
sudah ane duga
leher nya laki banget
emoticon-Cool
seet dah ane kira cewek beneran emoticon-Ngakak (S)
cowok jepang emg cantik2 gan emoticon-Matabelo
ntu ceritanya kyk gimana sih?
Wedew... kirain apaan, kok bisa cantik gitu ya gan?
masa sih gan itu cowok? emoticon-Bingung
emang cerita film "700 Days of Bettle: Us vs.Police" tentang apa, kok ada aktor cowok meranin cewek gitu? emoticon-Bingung
ane ga ketipu tuh gan emoticon-Hammer2
kok bisa gitu ya emoticon-Bingung
×