alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa8e037b12434009000014/10-cara-mengubah-rasa-sperma-no-bb-tapi-18
10 Cara mengubah rasa sperma [NO BB Tapi 18+]
Malam agan2 sekalian... mau share info unik nihemoticon-Hot News
Spoiler for no repsol:


Quote:
Spoiler for illustrasi:
Seks oral menjadi salah satu cara untuk merangsang pasangan, baik wanita maupun pria. Namun, tidak semua wanita menyukai gaya seks semacam ini. Tak jarang, mereka mengeluh tidak nyaman karena bau dan rasa sperma yang tidak enak.

Untuk meningkatkan gairah wanita melalui seks oral, pria disarankan melakukan kebiasaan sehat agar rasa sperma menjadi jauh lebih manis. Dengan demikian, para wanita akan merasa lebih nyaman atau bahkan ketagihan untuk melakukan seks oral.

Nah, berikut adalah cara membuat rasa sperma jadi manis, seperti dilansir ezinearticles.com.

1. Berhenti mengonsumsi alkohol, kafein dan nikotin.

2. Minum banyak air, 1-2 liter sehari untuk mengeluarkan racun dari tubuh.

3. Makan buah-buahan segar setiap hari untuk mempermanis rasa sperma.
Nanas, pepaya, cranberry, melon, mangga, apel, dan anggur adalah pilihan yang baik untuk menghilangkan rasa pahit pada sperma.

4. Makan banyak sayuran yang baik untuk meningkatkan rasa sperma. Namun, hindari jenis sayuran seperti kubis, brokoli, asparagus.

5. Mengurangi konsumsi daging merah karena membuat rasa sperma jadi asin. Produk susu seperti susu dan keju juga membuat sperma terasa asin.

6. Hindari rempah-rempah, seperti bawang putih dan merah, karena dapat merusak rasa sperma. Hal ini disebabkan kandungan sulfur yang tinggi pada makanan tersebut.

7. Jangan membeli produk yang mengklaim dapat membuat rasa air mani menjadi lebih enak karena tidak terbukti efektif.

8. Peterseli dan seledri sangat direkomendasikan untuk meningkatkan rasa air mani agar lebih manis. Hal ini dikarenakan adanya kandungan klorofil yang tinggi.

9. Kayu manis, kapulaga, peppermint dan lemon sangat direkomendasikan untuk membuat rasa air mani jadi lebih manis.

10. Hindari makanan cepat saji karena sarat akan bahan kimia dan pengawet yang dapat mencemari tubuh dan rasa air mani.


Sebagian besar pria suka dirangsang melalui seks oral. Hal ini dikarenakan mulut dan lidah punya kontur yang bagus untuk merangsang bagian sensitif pada alat kelamin pria. Maka tak heran, jika banyak pria sering meminta pasangan mereka untuk melakukan seks oral.


sekian dari ane gan..
Quote:Orang bijak selalu meninggalkan jejak dengan komeng yang bermutu dan kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

sumber
Update
Udah Banyak yang kunjungin tapi blom ada yg kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star jadi sedih nih gan emoticon-Mewek
wow,ane uji coba duu ah emoticon-Ngacir





loh ane pertamax ya emoticon-Malu (S)
boleh dicoba nih
Wah boleh tuh emoticon-Big Grin
boleh juga dicoba gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

agan ilmunya hebat bgt dah emoticon-Matabelo

ane bantu emoticon-Rate 5 Star yaa gan





mampir ke lapak ane gan kl berkenan emoticon-Malu (S)

Quote:NatGeo T.I.W.W.A
Spoiler for Layout Kaos:


lengkapnya dimari gan
http://www.kaskus.co.id/thread/50f6a...sticker-kaskus
ane ampe gak berani komen gan.....



Nyari Dolar
Nice info nya gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo

Baru tau ada yg kayak beginian..
ternyata makanan mempengaruhi juga ya..

nice info GAN..
air mani atau sperma haram jika tertelan.....ts parah
Wah boleh di cek sound dolo nih emoticon-Big Grin
tapi kan nanti kalo udah di coba siape yang mau nyobain ?
emoticon-Ngakak

^^

really nice info gan.. thxx...
Masak ilmu beginian emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By abuarsyad
air mani atau sperma haram jika tertelan.....ts parah


setubuh sama agan ini emoticon-2 Jempol
boleh nih di coba, tapi kok banyak amat pantangannya ya gan
cihuy emoticon-Big Grin
ane coba gan emoticon-Big Grin
Wah inibdah ada yang membuktikan??? Kasih rebiewnya gan,,,, hahahhh
wuih mantaph
jadi rasa pisang aja