alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa8c157b1243e10a000007/pengalaman-lucid-dream
Pengalaman Lucid Dream
Halo gan, ane punya pengalaman Lucid Dream nih,
ane udah pernah berkali kali mengalami lucid dream dengan cara ini gan,
1 : ane setel alarm jam 12 malam
2 : tidur pada jam 7 malam
3 : bangun pada jam 12 malam dengan bantuan alarm
4 : setelah bangun agan jangan langsung tidur, lakukan aktifitas yg tidak membutuhkan tenaga banyak, lakukan aktifitas itu hingga agan terasa sadar betul
5 : langsung tidur deh

Setelah ane melakukan hal yg diatas, ane terasa kayak jatuh dan disedot oleh lubang hitam gan emoticon-Takut
dan akhirnya jatuh ke suatu tempat, dan ane ternyata bisa mengendalikan mimpi tersebut,
ane nyoba ngetes lagi gan, ane bayangin wanita cantik dan sexy,
dan akhirnya wanita tersebut muncul secara tiba tiba gan, emoticon-2 Jempol
itu pengalaman lucid dream gan,
Mana pengalaman agan?
share ya gan, dan jangan lupa share caranya juga,
hehe
Jangan Lupa COMENGnya gan

tidak ada emoticon-Blue Guy Bata (L) diantara kita,
tolong di emoticon-Rate 5 Star
yg udah ISO tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for pengalaman lucid dream dari agan agan:


mampir juga ke thread ane gan
Quote:
Game yang bersetting di Indonesia [HOT THREAD] emoticon-I Love Indonesia (S)
Aneka Permainan Tradisional yang telah Terlupakan emoticon-Berduka (S)


mampir juga ke lapak ane gan
Quote:Jual Kaset PS 1 [MURAH] :thumbup
Spoiler for Awas gan:

Maksutnya gimana gan???
mantap si agan yg satu ini, ane aja yg udah pake bantuan brainwave aja belum berhasil-berhasik ,wajib dicoba pake triknya si agan
Quote:Original Posted By asharry20
Spoiler for Awas gan:

Maksutnya gimana gan???

ane cuma share cara lucid dream dengan mudah gan,
hehe

Quote:Original Posted By rudey46
mantap si agan yg satu ini, ane aja yg udah pake bantuan brainwave aja belum berhasil-berhasik ,wajib dicoba pake triknya si agan

dijamin ajib gan,
pokoknya usahain konsentrasi penuh klo pas mau lucid dream,
semenjak tau lucid dream ane buat tindihan aja jadi susah gan jd ga pernah berhasil deh ampe sekarang emoticon-Cape d... (S)
harus bangun pake alarm ya emoticon-Bingung
kdng ane suka terbangun jg...gara2 pgn kencing emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By uisuck
semenjak tau lucid dream ane buat tindihan aja jadi susah gan jd ga pernah berhasil deh ampe sekarang emoticon-Cape d... (S)

pake cara yg ane kasih tau gan,
karna cara itu mengalami proses tindihan,
tetapi tidak terasa,

Quote:Original Posted By Pazonda95
harus bangun pake alarm ya emoticon-Bingung
kdng ane suka terbangun jg...gara2 pgn kencing emoticon-Hammer (S)


Wah, umur brp gan? Cek gula darah, gan. Hehehe.

Cara TS boleh dicoba tuh. Ane penasaran sm lucid nih. Hahaha
Quote:Original Posted By Pazonda95
harus bangun pake alarm ya emoticon-Bingung
kdng ane suka terbangun jg...gara2 pgn kencing emoticon-Hammer (S)

itu bagus gan,
ada kesempatan 70%,
klo udah bangun karna mau BAK dan setelahnya jgn tidur lagi gan,
lebih baik lakukan aktifitas yg tidak membutuhkan tenaga banyak dan pastikan anda telah sadar,
seperti browsing lah


Quote:Original Posted By hernia_nucleus


Wah, umur brp gan? Cek gula darah, gan. Hehehe.

Cara TS boleh dicoba tuh. Ane penasaran sm lucid nih. Hahaha

Dijamin emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol gan
hehe

mantap pengalaman ente gan
Quote:Original Posted By ricoronaldo

Dijamin emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol gan
hehe



Ijin dicoba
wow emoticon-Matabelo
ooh intinya agan bisa mengendalikan mimpi agan gitu ?

kalo bener ane bakal coba kapan"
ane masih gak berani gan, takut malah jadi gak beres pikiran ane emoticon-Takut
biasanya kalo capek ngantor ane sih mimpiin lagi nge sex gan emoticon-Genit:
dan pas bangun2 bersih gak ada yang muncrat & bau yang aneh2 emoticon-Hammer (S)

emang asik dah lucid dream, pantas dicoba emoticon-Embarrassmentemoticon-thumbsup:
ane juga kadang sering gitu gan, kalau tidur malam sebelumnya dengan kondisi tubuh yg bugar habis olahraga... Sering bisa ngendaliin mimpi sendiri secara sadar pas tidur emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By icookie
biasanya kalo capek ngantor ane sih mimpiin lagi nge sex gan emoticon-Genit:
dan pas bangun2 bersih gak ada yang muncrat & bau yang aneh2 emoticon-Hammer (S)

emang asik dah lucid dream, pantas dicoba emoticon-Embarrassmentemoticon-thumbsup:


Ente jadi pengendali mimpi basah ya gan emoticon-Ngakak
kalau tiindihan berulang2gak enak gan, apalagi harus banun malam