alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa8b645a2acf7546000012/penghina-islam-dan-nabi-besar-muhammad-saw
Penghina Islam dan Nabi besar Muhammad SAW
barusan ane terima broadcast message dari tmen di kontak yg kurang lebih isinya begini gan

Tolong bantu laporkan fb ini,agar terblokir oleh pihak fb karna grup fb ini telah menghina islam..

LIHAT SEMUA KOLEKSI FOTO KRONOLOGI

------------------------

http://m.facebook.com/photo.php?fbid...943&ref=stream

Asli tidak bohong,,,
Non muslim,,,sory,,,
Ini penting,,, paket apa saja bisa ϑΐ buka


coba aza dtelusuri linknya gan

ane berharap kita jg terpengaruh oleh isinya,t cuma sekelompok org yg mw mengadu domba n memecah belah umat dikala Indonesia berdukaa emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
ane bantu ngeeramein thread deh gan emoticon-Malu (S)
bner gan alesan nya gitu




coba ane liat dulu deh ke tkp emoticon-Ngacir


Best Regards,
WSSChanger
hancurkan orangnya
gak keluar gambarnya gan,.....
hancurkan orangnya
Quote:sungguh terlalu,mari kita laporkan sama-sama,bila perlu cari orang nya lalu kita rajam sampai mati

Quote:JFL
Udah dihapus gan gambarnya emoticon-Bingung (S)
gk ada foto nya gan emoticon-Cape d... (S)
ijin ke tkp :mdas
Quote:Original Posted By unangalim
gak keluar gambarnya gan,.....


kadal warsa kali gan
parah noh gann
kalau bisa sih emoticon-No Sara Please

kita sesama mahluk beragama harusnya bisa saling menghargai dong
ane numpang nimbrung deh gan
biarkan tuhan yg membalasnya emoticon-Malu (S)



Penghina Islam dan Nabi besar Muhammad SAW
xSakitJiwax - Berdiri Sejak 2009
ikut2an nimbrung aja...moga2 yang jahat dibales ma yg diAtas
males ah liat begituan
jngan mudah terfrofokasi gan emoticon-Smilie aggap aja ga pernah aada dan ga penting
sudah di closed tuh gan gropnya..
ane doain aja de biar cepet tobatemoticon-Malu (S)


Kunjungi thread ane gan
Quote:Ketika Hewan Kecil Dalam Photo
×