alexa-tracking

Beautiful Ha Long Bay - Hanoi Vietnam (Foto2x amateur hasil foto sendiri)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa876ce774b46442000005/beautiful-ha-long-bay---hanoi-vietnam-foto2x-amateur-hasil-foto-sendiri
Beautiful Ha Long Bay - Hanoi Vietnam (Foto2x amateur hasil foto sendiri)
Hi Agan2x n Aganwati2x semuanya. Berhubung saya lagi belajar n "bosen, males", saya iseng korek korek foto2x lama bekas jalan2x. Begini Agan2x n Aganwati2x sekalian, klo lagi jalan2x hobi emang foto2x yg berbau alam n pemandangan. Coba diliat airnya itu hijau yah. Cita2x pengin banget balik lagi ke Ha Long Bay klo bisa sih penginnya "ramai2x" alias berkelompok soalnya klo berdua kurang seru emoticon-Ngakak

Diliat hasil "jepret" foto saya yg amatir tp emang ini view bener2x breath-taking, Saya cukup blessed bisa took part di view itu diatas kapal kayu gede, saya naik ke bagian paling atas kapal "biar bisa jepret2x" sambil "lelompatan" kayak kodok emoticon-2 Jempol sangking kesenengan norak n bilang "WOAH This is extraordinary amazing, I've never seen anything like this at all in my entire life!". emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

Foto2x ini diambil tahun 2009 wah ga terasa hampir 4 tahun berlalu.

Spoiler for Foto2x jalan2x di Ha Long Bay:


Spoiler for Caves:


Spoiler for Fishing village view:


Spoiler for si Ganteng di Ha Long Bay:


Spoiler for Kapal kayu dari deket:


Spoiler for Saya lagi kayak:


Spoiler for Caves lagi nih:


Lagi di boat, saya liat - idih ini koq rock-nya kayak bentuk kura kura yah. Ajaib - kesenengan banget saya ngliatnya langsung Foto deh "Pret".

Beautiful Ha Long Bay - Hanoi Vietnam (Foto2x amateur hasil foto sendiri)

Spoiler for salah satu penduduk fishing village:


Uda deh The End.

Oiya, saya klo lagi baca2x thread orang suka pada minta cendol, itu hubungannya sama yg "ijo - ijo" bukan?. Saya soalnya orang newbie banget masih bodoh. Klo bata merah itu jd "merah2x" yah?

Minta dong ijo2x-nya. Biar ga merah lagi - agan2x dan aganwati2x BAIK BANGET DEH emoticon-Sorry

Makasih Yah emoticon-Smilie
wah.....

gile bener.....

keren gan......

kapan yah bisa kesonoh.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Vietnam bukannya deket sama Indonesia Gan?
Pasti bisa Gan, banyak2x berdoa. Pas kesini aja, saya sampe "nganga2x". Beneran tuh Gan, klo liat yg begituan saya mikirnya "Tuhan itu beneran ADA". Mana ada manusia bisa bangun sebuah "Ha Long Bay" sampe sekeren itu Gan.

cakep gan tempatnya, tp tetap aja I Love Indonesia emoticon-Smilie
Quote:


Saya juga CINTA INDONESIA emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Tos dong Gan emoticon-Smilie





keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
ada ranjau ga gan? pengen ke viet tapi takut ranjau yg blm dijinakkan sisa perang
Nice share gan... emoticon-Jempol

Saya bantu... emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Adanya ranjau cewe Gan buat agan2x yg masih pada single. emoticon-Ngakak

Quote:


SIIIPPP - Makasihhh Gannn Sering2x Cendolnya yah Gan.emoticon-Ngakak

TS nya bule yaa...

bhs nya agak2 baku gimane gichu loohh.... emoticon-Ngakak

nice thread anyway...

emoticon-Toast
Quote:


Masa sihhh?!?!? bahasa indonesia ane bagus begini Gan. emoticon-Sorry