alexa-tracking

Tips Jika Sepeda Motor Terkena Banjir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa85448327cf354f000011/tips-jika-sepeda-motor-terkena-banjir
Tips Jika Sepeda Motor Terkena Banjir
Quote:


No Repost Gann....
Quote:


Quote:


[URL="http://teknologi.inilah..com/read/detail/1949156/tips-jika-sepeda-motor-terkena-banjir#.UPtWOPJlfEQ"]Sumber!![/URL]
PERTAMAX
rempong banget gan mending bawa ke bengkel
betul gan jagan samapai ntar motor malah rusak dan pada akhirnya butuh biaya yang lebih gede, ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
boleh juga nihh mumpung sering kena banjir
Nice inpohh gan!!
nice info gan emoticon-2 Jempol
btw itu motor ampe kelelep gitu emoticon-Matabelo
wah unurng ngalamin kaejadian kayak gitu gan.. emoticon-Big Grin
gak pernah ngalamin begitu , tapi nais inpo buat kedepan nya gan
nice info gan, berguna bgt di musim ujan seperti ini, tapi mudah2an sih gak kelelep motor ane
° • · ♡·♥ τнänκ чöü ♥·♡ · • ° emoticon-Big Grin buat yg udah mampir gan
thx tips nya emoticon-thumbsup
itu font nya digedein gan..gak nyaman buat yang baca emoticon-Cape d...
Quote:


Wah, oke gan
wah
boleh juga gan info nya
tapi kalo kelelep 1 meter gtu bisa mati lah
nice inpho gan emoticon-Jempol
langsung bawa ke bengkel aja dah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

numpang nitip lapak gan..
Quote:

Quote:


lumayan lah kalo bengkel masih jauh emoticon-Big Grin
tips yang sangat berguna nih
Quote:


° • · ♡·♥ τнänκ чöü ♥·♡ · • ° emoticon-Big Grin agan