alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa836d20d7194079000009/jakarta-banjir-yg-sbuk-ngurusin-banjir-kok-cuma-jokowi-ahokyg-lain-ke-mana
jakarta banjir yg sbuk ngurusin banjir kok cuma jokowi ahok.yg lain ke mana?????
sori kalau emoticon-Repost

gini gan gw dah seharian nonton metro dr pg ampe sore yg sbuk kok cuma jokowi ahok para menteri2,dprd,sby,ama fpi kemana kok gk ada beritanya.ampe ada penelpon dri pluit marah2 dia blang kemana mentri2 kemana presiden emoticon-Sorry
fokus ente aja gan yg ke jokowi ahok, yg lain kan terjun juga
ini fpi

http://www.hidayatullah.com/read/268...bu-kota--.html
semoga banjir dijakarta cepet selesai deh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga warga jakarta bisa ambil pengalaman dr banjir ini...
..menteri ama dpr juga lagi pade ngungsi gan,....emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ato19
sori kalau emoticon-Repost

gini gan gw dah seharian nonton metro dr pg ampe sore yg sbuk kok cuma jokowi ahok para menteri2,dprd,sby,ama fpi kemana kok gk ada beritanya.ampe ada penelpon dri pluit marah2 dia blang kemana mentri2 kemana presiden emoticon-Sorry


nih gan kerjanya ahok :
[url]http://news.detik..com/read/2013/01/17/204609/2145685/10/ke-mana-ahok-jokowi-saya-suruh-cari-pasir-sama-batu[/url]

kok bawa-bawa fpi gan? tapi tenang ane kasih link-nya :
http://www.voa-islam.com/news/indone...korban-banjir/

yang ditongkrongkin jangan metro aj gan, pegel!
Kan yg salah jokowi-aok, jdi harus mereka dong beresin... Bukan katanane loh gan, kata si lawyer...
Quote:Original Posted By kurfani
Kan yg salah jokowi-aok, jdi harus mereka dong beresin... Bukan katanane loh gan, kata si lawyer...


suruh di lawyer balik ke playgrup / TK gan
kalo si farhat abbas cuma bisa berkicau di twitter gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kurfani
Kan yg salah jokowi-aok, jdi harus mereka dong beresin... Bukan katanane loh gan, kata si lawyer...


ini contoh org yg ga bakal maju..
cm nunggu org laen beraksi tp dy ny diem2 aj..
gad kontribusi cm bs mengkritik..
Quote:Original Posted By kurfani
Kan yg salah jokowi-aok, jdi harus mereka dong beresin... Bukan katanane loh gan, kata si lawyer...


Yg salah tu sutiyoso ama fokemon, ngapaen aja mereka selama jd gubernur ?
Quote:Original Posted By Winger


Yg salah tu sutiyoso ama fokemon, ngapaen aja mereka selama jd gubernur ?


kalo si fokemon paling nangkepin pokemon gan emoticon-Ngakak

yang lain tutup mata tutup telinga kali bos
Ternyata semuanya saling bahu membahu, semoga banjir nya cepet surut
Thanks TS

Btw saya kagum, saya sempat salah persepsi ternyata FPI juga membuka posko membantu korban banjir.
ayo kita bantu korban banjir gan
Quote:Original Posted By kurfani
Kan yg salah jokowi-aok, jdi harus mereka dong beresin... Bukan katanane loh gan, kata si lawyer...


Orng begitu jangan di dengerin gan
Otak nya tong kosong,masa iya baru 100 hari ngenjabat masalah banjir langsung beres,proyeknya aja dibangun perlu waktu tahunan
Santai gan.. semua elemen membantu kok. bukan Jokowi Ahok aja.
Lebih baik cari berita yg lengkap, jangan dari satu sumber aja.
Kan ga baik kalo berfikiran buruk seperti itu. pikiran rakyat Indonesia yg membaca thread jadi ikut2an buruk.
itu mah karna skarang jokowi lagi melambung aja gan, jadi yg banyak di sorotnya cuma dia.
kenapa gak ditanyakan ke diri lu sendiri aja?emoticon-Nohope