alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa82660c75b49d14000009/parade-bra-unik-dan-aneh-dari-jepang
Parade Bra Unik Dan Aneh Dari Jepang
Parade Bra Unik Dan Aneh Dari Jepang

Sebelumnya ane minta maaf ya gan kalo ini emoticon-Blue Repost
Tapi Engga emoticon-Blue Repost kok Gan
Spoiler for buka deh:

Ane mau share tentang
Quote:Parade Bra Unik dan Aneh dari Jepang

Bra Aneh dan Unik di Jepang , meskipun sebagian besar berasal dari tahap konsep, tetapi bra / bh ini dirancang untuk memenuhi karakteristik yang kuat dan bernuansa budaya Jepang serta multi konsep. Macem macem konsep bra yang disajikan, mulai dari bra untuk musim panas, bra sport, bra musim dingin, bra pemburu, bra kaca, bra kantor pos, bh anti merokok, bra emas, bra bordir, bra elektronik, bra untuk usia lanjut, bra 3d, bahkan ada bra konsep kiamat. Semua dibuat dan dirancang untuk membawa harapan baru bagi perempuan.

Itulah bra bra konsep pembungkus yang terbilang nyeleneh, pada dasarnya bra/bh fungsinya untuk menutupi "puting" payudara, lagian banyak wanita jangan sekarang males memakai bh/bra..sebagus apapun konsepnya bh/bra tetep aja dibagian dalem pakaian wanita kecuali bra bikini. Tapi yang namanya kreatifitas ya tidak ada batesannya, yang penting semua bisa eksis karena pilihan para pengguna.

Meskipun sebagian besar berasal dari tahap konsep, tetapi bra / bh ini dirancang untuk memenuhi karakteristik yang kuat dan bernuansa budaya Jepang serta multi konsep. Macem macem konsep bra yang disajikan, mulai dari bra untuk musim panas, bra sport, bra musim dingin, bra pemburu, bra kaca, bra kantor pos, bh anti merokok, bra emas, bra bordir, bra elektronik, bra untuk usia lanjut, bra 3d, bahkan ada bra konsep kiamat. Semua dibuat dan dirancang untuk membawa harapan baru bagi perempuan.


Silahkan diliat pic nya gan, eh tp AWAS jangan di simpen di laptop atau hp ya emoticon-Ngakak
Spoiler for Bra Tua:

Spoiler for Bra Sushi:

Spoiler for Bra Sport:

Spoiler for Bra Pemilu:

Spoiler for Bra Panci:

Spoiler for Bra Mutiara:

Spoiler for Bra Minuman:

Spoiler for Bra Kiamat:

Spoiler for Bra KantorPos:

Spoiler for Bra Kaca:

Spoiler for Bra Jepang:

Spoiler for Bra Fifa:

Spoiler for Bra Emas:

Spoiler for Bra Elektronik:


Thread ini bukan koran yang hanya sekedar dibaca, tapi diharapkan agan memberi TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

sumber

Kunjungi juga Thread lainnya gan
7 Model Cwek Cantik Asal Jepang
Mantan Atlit Lari Amerika Jadi PSK
Kontes Yang Agan Ga Mungkin Nolak
Gilaa ni Orang 70 thn Gak Makan Minum
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
waw emoticon-Genit, seandainya ad di indo nih, pasti bakalan rame ni pengunjungnya, cowo cowo smua emoticon-Ngakak
btw aneParade Bra Unik Dan Aneh Dari Jepang
Quote:Original Posted By KimBelz
waw emoticon-Genit, seandainya ad di indo nih, pasti bakalan rame ni pengunjungnya, cowo cowo smua emoticon-Ngakak
btw aneParade Bra Unik Dan Aneh Dari Jepang


ane pasti duluan gan nonton nya emoticon-Ngakak
wih pertamax emoticon-Cool
ada ja da tuh Nippon
wah coba ada di Indo gan, pasti rame banget... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By masberro
wah coba ada di Indo gan, pasti rame banget... emoticon-Ngakak


rame banget pasti gan
emoticon-Ngakak
etdah ada2 aja gn ;ngakak
jepang emang unik gan kultur budayanya
awkwakwak coba aja di indonesia ada pameran kyak gitu emoticon-Ngakak
Buset keren keren banget gan, sayang banget klo mesti ditutupi sama baju atau kain-kain yang lain, coba dipake sehari-hari kaya gitu gan, hehehe
Yg no.5 bkin ane inget serial mr bean emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Stings777
Yg no.5 bkin ane inget serial mr bean emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bisa aje ente gan
ada yg kurang tuh, bra transparan
bueeh jepun emang aneh2 aja ya gan emoticon-Cape d...
kreatip dan unik ya org jepang
emg dah org jpang kreatipkreatip
seger gan

Jepun penuh dengan banyak inovasi

emoticon-2 Jempol


Parade Bra Unik Dan Aneh Dari Jepang

Woahh banyak ya itu variannya.. tp klo ada parade kaya gitu d mari kayae ormas sebelah gerak deh..wkwk
Bagus juga nih, biar gak bosen pas mau bobo, asal jangan yang ada listrik nya ajah.. besetrum si otong.. hahah