alexa-tracking

Parah..! Penjara di Indonesia Jadi Surganya Bisnis Sex dan Narkoba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa80a82775b4c43700001c/parah-penjara-di-indonesia-jadi-surganya-bisnis-sex-dan-narkoba
Thumbs down 
Parah..! Penjara di Indonesia Jadi Surganya Bisnis Sex dan Narkoba
Parah..! Penjara di Indonesia Jadi Surganya Bisnis Sex dan Narkoba


Quote:


Quote:


Quote:

Kaskuser yang baik selalu memberikan emoticon-Rate 5 Stardan komentar yang bermutu

Parah..! Penjara di Indonesia Jadi Surganya Bisnis Sex dan Narkoba

THREAD INI DIDUKUNG OLEH
Parah..! Penjara di Indonesia Jadi Surganya Bisnis Sex dan Narkoba
parah bener..
ane juga pernah ngeliat wawancara dan debat di tv one tentang masalah ini gan, prihatin ane liatnya emoticon-Cape d...
Sudah lama kali gannnnnn semua pd main banyak faktor penyebabnya gan dr gaji sipir yg dikit dan rusaknya mental penjaga penjara gan
udh hancur banget ya di indonesia emoticon-Cape d...
parahh banget dahh
yang penting kan
WANI PIRO????
mantap nih gan
emoticon-Cape d... pantesan aja koruptor gk ada jeranya dipenjar
berduka deh untuk penegakkan sampah hukum di indonesia emoticon-norose
kaco..
Wah sarap nih orang2nya... emoticon-Cape d...
Dari dulu sudah begini gan emoticon-Hammer2
emang indonesia parah bener dahh penjara aja kaya gitu
Emang parah dah...apa sih yg gak bisa di indonesia.
parah banget pantesan aja pada betah di penjara ya,,,
emang parah, yang penting duit bisa masuk kantong
kacau banget dah
sampe ada jablay dipenjara emoticon-Cape d... (S)
Mantep juga gan, pajang dong fotonya emoticon-Big Grin
miris bgt indonesiaemoticon-Berduka (S)
penjara pun seperti itu
wuow.... jadi pengen masuk penjara emoticon-Ngakak
Quote:


Amiiinnn gan, mudah2an doa ente didenger tuhan emoticon-2 Jempol
×