alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa7e1b8027cf163b000001/quotakibat-salah-gaulquot-d
"AKIBAT SALAH GAUL" :D
selamat datang dithread ane
Spoiler for bukti no repost:


Quote:Basa-Basi
kebanyakan orang memburu mode tanpa tau apa artinya apa dan cocok gak.
thread ini adalah kumpulan foto kocak orang-orang yang gak banget soal penampilan emoticon-Big Grin


Quote:

Quote:
Spoiler for gambar 1:


Quote:
Spoiler for gambar 2:


Quote:
Spoiler for gambar 3:


Quote:
Spoiler for gambar 4:


Quote:
Spoiler for gambar 5:


Quote:
Spoiler for gambar 6:


Quote:
Spoiler for gambar 7:


Quote:
Spoiler for gambar 8:




Quote: silahkan singgah dithread ts yang lain
sejarah converse ,ada yang lebih lucu dari ini?,penemuan sains!!!

Spoiler for sumber/inspirasi:

Quote: JANGAN SAMPE KETANGKAP SAMA ORANG DIATAS KARNA TIDAK PERNAH TAU APA YG MEREKA LAKUKAN PADA AGAN emoticon-Big Grin
petromaxxxx
Ane mau emoticon-Najis liat yg nomer 8
terakhir ngeri amad ganemoticon-Takut (S)
harus dipajang di tukang cukur nih emoticon-Ngakak






emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
waduh gambarnya depe semua emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah semua
apalagi yg terakhir emoticon-Betty
yaaaa 11 12 lah ama ababil indo emoticon-Ngakak
Yang nomer 8 bukan salah gaul gan, kelainan jiwa itu yang nomer 8 emoticon-Ngakak
kek dedemit semuaemoticon-Ngakak yang terakhir itu demit penunggu tugu monas ganemoticon-Ngakak
ga mood makan ane sumpah --"


Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi blog & Thread ane emoticon-Big Grin
CP: 081529055606


Quote:Bisnis online haram? tapi kenapa bisa masuk BERITA? emoticon-Big Grin
emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army
ane cuma bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pict 8 playboy cap gayung,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduuh mataku.. matakuuu..!!! emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By garuck6661
harus dipajang di tukang cukur nih emoticon-Ngakak

emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai


Wakakak iya, gayanya mirip model2 yang ada di tempat nyukur emoticon-Ngakak
ts yg no.7
Bawah ane yg no.8
yang nomer 4 potongan rambut model apa tuh ya gan.. emoticon-Big Grin
banyak maho nya.... emoticon-Najis
Quote:Original Posted By freeze.burn
aduuh mataku.. matakuuu..!!! emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)


ngakak lihat komen agan 1 ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hush
ane pernah baca dimana ya emoticon-Bingung (S)

lihat sumber aja gan "gitu aja kok repot" bygusdur
Quote:Original Posted By freeze.burn
aduuh mataku.. matakuuu..!!! emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)


matanya knp gan ? Kelilipan emoticon-Ngakak
×