alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa7dfde974b41f1600000c/akibat-fokus-ngeliatin-cewek-ngakak
Akibat Terlalu Fokus Ngeliatin Cewek Dijalan
Hallo gan, ini trit kedua ane sebelumnya trin ane ini ini jadinya kalo binatang punya twitter jadi masi kacau maklum new be emoticon-Malu (S) biasanya ane asik pantengin dan komen doang emoticon-Big Grin yap disni ane cuma bikin trit sedikit sekedar hiburan semoga agan terhibur sukur-sukur nyengir lah . oke deh ga usah panjang lebar langsung aja..emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Spoiler for gambar 4:


gimana gan? seger? emoticon-Ngakak

harapan dapetin :
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


@Fahmifroro
emoticon-Ngakak gan


kasi tau ga ya??? emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Peace


Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi blog & Thread ane emoticon-Big Grin
CP: 081529055606


Quote:Bisnis online haram? tapi kenapa bisa masuk BERITA? emoticon-Big Grin
emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army
Ahahaha..
Cuma dapet nyengir doang gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nyawa orang jadi korban
sotosop ya gan?? emoticon-Bingung (S)
oke makasih emoticon-Selamat
itu kn cma model2an gan
sotosop nya keren ...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Froliccute
Sebelumnya TS minta maaf jika ada salah kata yang kurang berkenan, disini TS hanya menghibur kepada agan/sista tercinta emoticon-Kiss maka dari itu hargailah TS hehehe dan jika ini emoticon-Blue Repost atau udah pernah liat mohon TS untukdi maafkan emoticon-Sorry
okey langsung aja ke TEKAPEEE emoticon-Ngacir

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Spoiler for gambar 4:


gimana gan pengen fatal seperti itu gara" fokus liat cewe seger??

mohon di kenang dan emoticon-Rate 5 Star

di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga nolak ko..

asal jangan di Akibat Fokus Ngeliatin Cewek :ngakak




Follow Twitter ane gan @Fahmifroro Biar tambah akrab, bakalan di polbek ko hehehe emoticon-Big Grin


sepertinya iklan baju ya gan.. keren dah
wakakakkakaa
bahaya banget tuh ya gan
emoticon-Ngakak
okwokwokw,, yg tukang cukur bisa mati tuh yg d cukur nya gan owkowemoticon-Ngakak
Penjahat kelamin semua itu gan emoticon-Big Grin
yang nomor 3 apakabarnya ya emoticon-Ngakak
wkwkwk..

utnung nya itu ga beneran gan
wakaka bisa pas gitu fotonya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Perasaan ini picture dah sering beredar tapi lucu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang terakhir itu kasian banget gan digorok pake pisau silet gitu...
wahh bahaya juga ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Froliccute
Sebelumnya TS minta maaf jika ada salah kata yang kurang berkenan, disini TS hanya menghibur kepada agan/sista tercinta emoticon-Kiss maka dari itu hargailah TS hehehe dan jika ini emoticon-Blue Repost atau udah pernah liat mohon TS untukdi maafkan emoticon-Sorry
okey langsung aja ke TEKAPEEE emoticon-Ngacir

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Spoiler for gambar 4:


gimana gan pengen fatal seperti itu gara" fokus liat cewe seger??

mohon di kenang dan emoticon-Rate 5 Star

di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga nolak ko..

asal jangan di Akibat Fokus Ngeliatin Cewek :ngakak



Follow Twitter ane gan @Fahmifroro Biar tambah akrab, bakalan di polbek ko hehehe emoticon-Big Grin


cewek emang indah hahaha....
emoticon-Ngakak bisa bahaya tuh..

dasyatnya wanita..emoticon-Ngakak