alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa7de1621243d177000015/fitur-kaskus-mobile-update-please
fitur kaskus mobile update please....
permisi gan ane punya uneg2 nih bwt kaskus khusus'y versi mobile tlg dong di tingkatin lagi fitur2 nya,terutama fasilitas upload gambar di versi mobile kan kagak ada,meski pake versi desktop itu pun ga maksi gan ane ud 2x gagal upload ane rasa sekian aja saran dari ane tanks

mungkin agan2 smua pengen nambahin share dimari
kasi fitur font dong, ama spoiler emoticon-Ngakak
kaga bsa copas poto ganemoticon-Big Grin

Thumbs up 

nice gan
Quote:Original Posted By profkrt
nice gan


ini ap hubungan.nya? emoticon-Bingung
ane enggak suka make wap dari hp ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 4w4ll
ane enggak suka make wap dari hp ganemoticon-Big Grin


ane ga punya laptop....
ane ngaskus via rok mini gan,makanya ga bisa nge-rate,komen doang bisanya:sedih
yang ane rasain sih gak ada edit post nya gan emoticon-Mewek
[url]u.kaskus.com[/url] emoticon-I Love Kaskus
bener banget gan, pikiran ane sama. di wapga ada upload picnya ya kayaknya
pengen ada multi Quote yang udah donat gan
Dan tolong iklan2 versi mobile nya di tambah emoticon-Big Grin