alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa7d0b017608085100000a/gini-jadinya-kalo-binatang-punya-twitter
Gini Jadinya Kalo Binatang Punya Twitter
Hallo gan, ini trit pertama ane jadi masi kacau maklum new be emoticon-Malu (S) biasanya ane asik pantengin dan komen doang emoticon-Big Grin yap disni ane cuma bikin trit sedikit sekedar hiburan semoga agan terhibur sukur-sukur nyengir lah . oke deh ga usah panjang lebar langsung aja..emoticon-I Love Kaskus (S)

yap kali ini ane bakal cerita, gimana sih kalo binatang tuh punya twitter? ane udah sedikit browsing di om gugel. Ternyata udah banyak yang ngebahas tentang ini. Tapi dalam postingan kali ini ane bakal nge-remake tentang ini. Ada sedikit cerita yang pernah ane alami akhir-akhir ini yang ane masukin disini. So, cekidot..... emoticon-Ngacir

Spoiler for Buka untuk melihat Tweet mereka:


horee mungkin cerita yang ane ilhami dari cerita yang baru ane alami yang ane masukan kedalam cerita binatang beginian. Ribet ya? kejadiannya ditwitter juga. Tapi ane nggak berantem kayak gini, ceritanya beda. Dan ane manusia ane bukan sapi hehe. ane berantem sama temen ane. Intinya sih jangan pernah berantem sama temen deh. Tapi sekali-kali juga boleh sih haha. Selesaikan masalahnya dengan baik dan satu hal jangan pernah kabur dari masalah. ok sekian mohon maaf jika ada salah" kata hehehe

harapan dapetin
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


@Fahmifroro
lumayan gan kocak emoticon-Ngakak
dah pernah baca kayaknya...
kemaruk banget binatang punya twiter
ane saja punya twiter gak pernah dipakai
RT nya kurang greget
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian si MassOK emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada ada aja lu gan
emoticon-Ngakak kocak gan
aduh emoticon-Ngakak sepi amat ini trit
hahahaha lucu tuh gan yang statusnya si semut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan..
keep posting..

www.opinipublik[dot]org

bisa aja nih TS emoticon-Ngakak
koplak gan emoticon-Ngakak