alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa7bf20975b4a84b000002/misteri-besar-adobe-photoshop--photoshop-user-masuk
Misteri besar Adobe Photoshop !! [photoshop user masuk]
Setelah bertahun - tahun menggunakan photoshop misteri ini selalu terulang dan ane menjadi terhipnotis karena setiap menjalankan photoshop dari versi lama sampai versi baru tampilan ini selalu muncul

Spoiler for misteri:


Perhatikan dengan seksama sekali lagi apabila agan memelototi screen ini sambil menunggu program photoshopnya terbuka, ane yakin yang muncul di pikiran agan adalah ini.

Spoiler for jeng ... jeng:


kalo tebakan ane tepat boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Penjelasan:
wah bener tuh gan..
ane sering liat dia di rata2 photoshop series ane..
walau dia karyawan rendahan tapi sangat membantu sekali pasti
wah ane baru tau gan kalo ternyata dia itu karyawan rendahan emoticon-Ngakak
Ane baru tau gan, ane jarang perhatiin gituannya sih emoticon-Hammer2, Nice info gan emoticon-Rate 5 Star
padahal yang ppaling pertama itu thomas knool kenapa narayaman ya yang diliat
wah baru tau ane nice tread gan
Quote:Original Posted By defaultzzz
padahal yang ppaling pertama itu thomas knool kenapa narayaman ya yang diliat

namanya unik gan,ane perhatiin dari adobe photosop 7
karyawan yang setia
tipe spongebob... setia sama krabby patty emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berarti ane normal sama kaya yg lain..
ane juga sering perhatiin itu nama.. emoticon-Big Grin
Mank dia itu siapa? emoticon-Bingung (S)
ane baru tau gan haha, nice share emoticon-Jempol
mangstap gan...ga ngeh emoticon-Angkat Beer
Jarang mk photoshop ni , jd belon nyambung ..... Ntar ane pelototin dolo photosho ane
wah ternyata itu toh orangnya
baru tau
baru tau saya
gk prnah liat tuh gan emoticon-Peace
wah gtu org india gan emoticon-Ngakak

indo nya mn nih
pokoknya harus kerja keras n pantang menyerah


untuk menyongsong hari depan yang penuh harapan
iye gan.
gg nyadar ane
ternyata bukan ane doang yak emoticon-Ngakak

unik namanya