alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa7adf631243dd7300000c/belum-hamilpara-pakar-masuk-dong
Love 
Belum Hamil...Para pakar masuk dong...
Ane punya sahabat...sudah 5 tahun lebih belum punya anak. Selidik puya selidik...kata seseorang (entah benar atau tidak) sang istri punya kelainan... tidak bisa menstruasi. Jadi ikut kasihan...emoticon-Peluk
btw ane PERTAMAXXX gannemoticon-Ngakak (S)
kasian gan
banyak2 doa aja gan, mungkin emg blm dikasih ama yg diatas


Ke On Clinic aja emoticon-Cendol (S)
secepatnya konsul ke dokter aja gan
oper ke ane gans, sapa tau ane bisa bantu emoticon-Embarrassment
gaje ente gan
mungkin kurang gan tekanannya, ajakin kalo lagi on fire dong
banyak berdoa dan berusaha emoticon-Smilie






emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
bener tuh coba ke dokter dulu. Cobaan ngga akan diberikan sesuai dengan kemampuan kitaemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Trus berusaha aja gan... Jangan lupa juga periksa dokternya yang rajin gan... Kadang memang setahun nikah blom punya anak bisa jadi beban mental gan... Yang penting diselidiki dulu masalahnya apa,trus kira2 bisa diobatin gak gitu... Kalo gak pernah mens kayae bisa dikasi obat,tapi kalo mandul ya emang susah gan... Semangat buat temen agan... emoticon-2 Jempol
cba konsul ke dokter gan
Mungkin Allah SWT belon ngasih izin untuk punya anak gan, tapi ane saranin temen agan suruh konsultasi ke dokter khusus kandungan aja gan. suruh chek masalahnya..