alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa772f5a2acfe42300000f/jakarta-banjir--siapa-yang-salah
Poll: sapa yang salah lo banjir di jakarta

This poll is closed - 19 Voters

View Poll
Masyarakat 74% (14 votes)
Pemerintah 26% (5 votes)
Breaking News! 
Jakarta Banjir !!!! Siapa yang Salah ????
Maaf Agan2 sekalian, newbie pengen nyumbang diskusi aj....!!!!

Menurut agan, siapa yang harus di salahkan ? Pejabat Pemerintah ? Atau warga sendiri ???

Trima kasih wat partisipasinya......!!!
Silahkan wat yang ingin masukin opininya.............
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
salah semuanya gan ...

Pejabat = ngasih ijin pembangunan Mall" dan gedung"
Rakyat = ga bisa jaga lingkungan
liat aja tuh BKT, udah dibikinin kanal tapi malah di sampahin ga di pelihara emoticon-Nohope
udah tau ga boleh bikin rumah di emperan, masih aja dibikin emoticon-Nohope
Yang salah TS-nya emoticon-Ngakak

salah diri masing-masing
yg belum introspeksi diri tentang kesalahan2nya,
jangan salahin saya gaaaaannnn
soalnya saya bukan orang jakarta emoticon-Takut
harusnya pemerintah dan masyarakat sadar gan

Quote:
Spoiler for Cek Lapak Ane gan :




Posted with kaskusQR
Yang ada yg perlu di salahin gan, kita introspeksi diri kita aja.
Lagian, kayanya sulit bwt jakarta utk bebas dari banjir, secara ini udah semacam tradisi tahunan. Kalau mau bebas banjir, tatanan kota harus di atur ulang dulu deh, gk bisa kalau cuma nambel" aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By faizhart
salah semuanya gan ...

Pejabat = ngasih ijin pembangunan Mall" dan gedung"
Rakyat = ga bisa jaga lingkungan
liat aja tuh BKT, udah dibikinin kanal tapi malah di sampahin ga di pelihara emoticon-Nohope
udah tau ga boleh bikin rumah di emperan, masih aja dibikin emoticon-Nohope


setuju bngt sama agan yg ini.....emoticon-Cool
semuanya salah gan
Pemerintahnya salah, empuk bener ngeluarin izin bangunan
Rakyatnya jg salah, udah dibilang jgn buang sampah dikali, tp ga dengerin. Mana kalo udah banjir, teriaknya paling kenceng lg nyalahin pemerintah emoticon-Cape d... (S)


salah masyarakat yang membuang sampah sembarangan...
salah masyarakat yang tidak mau di relokasi pemerintah
salah pemerintah yang lambat menata sistem penyaliran di JKT
yg salah ya airnya gan, kenape jg datengnye rombongan gt jd jakarta banjir deh emoticon-Malu (S)
sama salahnya gan, sama sama tidak peduli lingkungan
Quote:Original Posted By faizhart
salah semuanya gan ...

Pejabat = ngasih ijin pembangunan Mall" dan gedung"
Rakyat = ga bisa jaga lingkungan
liat aja tuh BKT, udah dibikinin kanal tapi malah di sampahin ga di pelihara emoticon-Nohope
udah tau ga boleh bikin rumah di emperan, masih aja dibikin emoticon-Nohope



bener nih, warga sama pemerintah sama aja emoticon-Nohope





emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai


bukan ane gan sumpah emoticon-Hammer (S)
just kidding emoticon-Peace
yang salah warganya lah ga mau nurut masi aja buang sampah disungai emoticon-Cool


Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi blog & Thread ane emoticon-Big Grin
CP: 081529055606


Quote:Bisnis online haram? tapi kenapa bisa masuk BERITA? emoticon-Big Grin
emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army
semua salah gan
semua nya salah gan tp gak termasuk ane lo gan yg salah emoticon-Ngakak
jangan salahkan bunda mengandung gan,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salah ente gan lahir di muka bumi ini...
jadi sial semuaemoticon-Sorry
salah yang namain jakarta gan
hahahaha

sebenarnya kenapa pemilihan ibukota negara di jakarta?
soalnya setahu saya, jakarta sendiri batuan dasarnya adalah batuan hasil endapan banjir
jadi sejak awal emang udah banjir
ane juga bingung yg salah sapaemoticon-Bingung (S)