alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa764f7b1243ec5b000005/tipe-tipe-test-contact-paling-penting-sedunia
Tipe-Tipe Test Contact Paling Penting Sedunia
Orang-orang super kreatif ini menciptakan cara test contact yang agak lebih menarik dari hanya sekedar tulisan test contact. Meskipun keduanya sama-sama tidak ada gunanya. Berikut adalah contoh test contact :

1. Test Contact Normal
Spoiler for Buka gan:

2. Test Contact Artistik
Spoiler for Buka gan:

3. Test Contact Al4y
Spoiler for Buka gan:

4. Pura-Pura Nggak Ngerti Test Contact
Spoiler for Buka gan:

5. Test Contact Paling Penting Sedunia
Spoiler for Buka gan:


TS hanya berkenan menerima
Spoiler for Menerima:

Dan tidak menerima
Spoiler for Tidak menerima:

Sumber
Spoiler for Sumber:

Ayo termasuk yang manakah agan/sista ? emoticon-Cool
Gak punya BB ane emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By lopirv.
ane g pake BB gan.. emoticon-Big Grin

purba banget ya ane .. emoticon-Ngakak




Ane juga gak pake gan emoticon-Malu (S)
Gak begitu (purba) juga gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By quaxbond
Gak punya BB ane emoticon-Sorry


Gpp gan, ane juga gak pake emoticon-Hammer2
Sekedar share dan menghibur emoticon-Cool
Sepi pisan :emoticon-Sundul
:sup :sup :sup
ane suka no.5 emoticon-Ngakak
yang no 5 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg terakhir minta di delcont wkwkw
Kalo yang tau nih gan, nge-test contact via bm gitu gak ada ngaruh-ngaruhnya. Kecuali kalo dia langsung chat orang tsb.
Quote:Original Posted By Pazonda95
ane suka no.5 emoticon-Ngakak

Singkat bener gan emoticon-Ngakak
Kesannya misterius

Quote:Original Posted By terroris.
yang no 5 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Haha emoticon-Ngakak
Benar dah nomer 5 tuh ambigu banget kesannya, antara ngarep di bales atau di ping balik wkwkwk emoticon-Ngakak

×