alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa7343611243bf7d000012/jakarta-lol-ujian-buat-jokowi-komik-strip
Breaking News! 
Jakarta LOL, Ujian Buat Jokowi [KOMIK STRIP]
Langsung aja dibuka Spoilernya

Spoiler for JOKOWI dan Jakarta:


Bagi Warga Jakarta, Turut berduka cita, emoticon-Berduka (S)
semoga banjirnya segera surut emoticon-Smilie

Sabar aja, maklum orang baru

Klonengan Farhat abbas kah ente? emoticon-Ngacir
semua itu butuh proses,
gk mungkin bisa menanggulangi banjir dalam waktu singkat emoticon-Smilie

semangat pak jokowi!
Tetap semangat pak jokowi & ahok. Anda pasti bisa memimpin Jakarta dengan baik kedepannya....
kok ada astro boynya gan???
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 4999404
Klonengan Farhat abbas kah ente? emoticon-Ngacir


hehe, mksudnya gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kakekakek
semua itu butuh proses,
gk mungkin bisa menanggulangi banjir dalam waktu singkat emoticon-Smilie

semangat pak jokowi!


Ya sih, tapi kan harusnya sudah ditanggulangi sebelumnya, apalagi banjir mmg sudah akrab dengan jakarta, toh kok belum bisa direalisasikan visi dan misinya mereka, hehe emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By poncolz
kok ada astro boynya gan???
emoticon-Matabelo


itu bukan astro boy, itu karakter Larsson
utk lebih jelas, singgah donk ke FP ane http://facebook.com/komik.larsson
emoticon-Malu (S)
jakarta udah gak layak jadi ibukota negara. memang saatnya untuk memindah ibukota negara ke kalimantan atau pulau lain di Indonesia. agar pembangunan tidak tersentralistik di jawa saja.
Quote:Original Posted By wahaki
jakarta udah gak layak jadi ibukota negara. memang saatnya untuk memindah ibukota negara ke kalimantan atau pulau lain di Indonesia. agar pembangunan tidak tersentralistik di jawa saja.


Ibukota negara lain juga pernah terkena banjir, contohnya Thailand,
tapi gak setiap turun hujan hehe

semoga bisa jadi pertimbangan, karena Istana negara, dan beberapa tempat penting lainnya sudah terkena banjir, ini saya kira adalah yg terparah emoticon-Cape d... (S)

semoga Indonesia mampu bangkit emoticon-Berduka (S)
semua nya butuh proses dan keterlibatan konkrit dari seluruh pihak, gubernur bukan superman,, pray for jakarta, emoticon-Big Grin
tolol yg bikin thread ini. banjir Jakarta sudah menahun, mana mungkin bs di atasi dlm wkt hanya 3 bln. sutiyoso jd gubernur selama 10 thn apa jd nya kota jakarta? si kumis 5 thn mana hasilnya? gubernur sebelumnya hanya sibuk bangun mol, shg jakarta kurang daerah resapan airnya. semua krn uang. jokowi ahok lanjutkan visi dan misi mu warga jakrta mendukung mu
apa2an tu komik. LUCU JUGA KAGAK... YANG BUAT MALAH KELIATAN BEGO
emoticon-Bingung (S) kan mestinya kebalik ?? Jokowi yang nanya ke Foke katanya Banjir Kanal Timur bikin nyrnyak tidur ?

pembagian nasi bungkus jam brp nih ?
Baru juga 2 bulan lebih...
Kagak cukup lah waktu 3 bulan,jakarta banjir langsung ilang.
Lha orang2 yg buang sampah,lebih lama dari jokowi menjabat..
emoticon-Frown
Komikus bayaran, gak lucu malah keliatan dungu nih TS emoticon-Cape d... (S)
gaa lucuu ahh, malahh dongo.. TS nya pendukung farhat abbas ya ? kesyan emoticon-Cape d... (S) . banjirr gni koq yg di salahin malahh jokowi ?? hadehh...
tapi banjir terparah ya ketika ente2 dipimpin ama jokowi,
istana negara, Monas, Bundaran HI, digenangi air wkwkwk

batain ane donk kalo gak berkenan emoticon-Ngakak
lucu juga kaga itu komik..
lu kata jokowi nabi musa apa.. salahin orang kek lu bisanya.. antek2 foke nih kayanya
Lagi2 thread gak mutu dari orang dungu. Capek aja gw bacanya. Gubernur masa kerjanya 5 tahun ngu.. Nilainya nanti ngu tungguin 2-3 tahun apalagi masalah banjir di jakarta biarpun Gubnya rhoma, farhad, ato ente sekeluarga ditambah tetangga2 ente 1 jalan berasa di posisi jokowi saat ini juga hasilnya sama aja atau bahkan lebih buruk. ckckckckckckck
ntar kalo berhasil menyelesaikan masalah banjir dah pada diem dah emoticon-Hammer2