alexa-tracking

Benda-benda Pusaka Bernilai Fantastis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa731de674b4615600000b/benda-benda-pusaka-bernilai-fantastis
BENDA-BENDA PUSAKA BERNILAI FANTASTIS !
Agar tidak menimbulkan fitnah dan kesesatan dikemudian hari dengan sumber yang ternyata hoax, thread ini ane hapus. Mohon maaf atas kelalaian dalam pemilihan sumber thread, dan terima kasih kepada agan2 yang telah mengomentari.
emoticon-I Love Kaskus

.

emoticon-Sorry
jaman sekarang,masih aja percaya yg begituan emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo fantastis gan
Andaikan ane punya salah satu di antaranya emoticon-Mewek
emoticon-Sorry
apainiapaitu benarkah seperti itu ?? emoticon-Bingung
ada penunggunya gan, makanya mahal emoticon-Takut
ntu beneran sudah terbukti khasiatnya gan?,..... harganya gila gilaan
edan tuh hargaemoticon-Big Grin
ane gak percaya sama sekali sama benda2 begituan emoticon-Cool
bujubuneng emoticon-Matabelo harga2nya milyaran sampe triliunan gitu gan emoticon-Cape d... emoticon-Matabelo
yang beli kudu ngejual tanah/rumah berhektar2 tuh emoticon-Hammer2
keren gan , tapi serem emoticon-Takut
indonesia kaya akan pusaka gan...emoticon-Matabeloemoticon-Rate 5 Star

mampir jg ke lapak ane gan..
Quote:

Quote:



klo ane pribadi juga g percaya sama hal yg kayak gitu gan
bapak Ane salah satu pemburu
barang2 pusaka tsb Gan..
udh sering dapet tp kebanyakan palsu..
ne benda2 ada daya magisnya yah...
itulah kekayaan dan keunikan indonesia...
Hoax tuh gan, ane punya satu tuh batara karang. Ditaro digudang
satu lagi gan BATU BATA emoticon-Big Grin khasiatnya.. tahan hujan,panas.. harga 3 T / 4000 kontainer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itu boleh percaya atau gak, karena biasanya para buyer pasti ada team yang sebagai mediator buat ngetes benda2 antik tersebut.