alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa72bb7b12437550000006/yang-jadi-peserta-snmptn-2013-masuk-donggg
YANG JADI PESERTA SNMPTN 2013 MASUK DONGGG!!!!!! kita sharing nilai2 sama ptn !! nyoo
YUK kita share mau masukPTN mana, sebuting asal
Nama:
asal sekolah:
rata2 nilaiemoticon-Frownkalo bisa ya persemester) tapi ga disi juga gapapa. hehe
PTN yang diminati:
jurusan/prodi:

makasih ya yang udah berpartisipasi

gak nolak!!!
[spoiler]

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[/spoiler]
emoticon-Ngakak


thanks yaa... maap newbie
ayo adek-adek yang semangat snmptn nya emoticon-Ngakak
ga usah khawatir, snmptn itu cuma soal-soal cupu kok emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bedil707
YUK kita share mau masukPTN mana, sebuting asal
Nama:
asal sekolah:
rata2 nilaiemoticon-Frownkalo bisa ya persemester) tapi ga disi juga gapapa. hehe
PTN yang diminati:
jurusan/prodi:

makasih ya yang udah berpartisipasi

gak nolak!!!
[spoiler]

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[/spoiler]
emoticon-Ngakak


thanks yaa... maap newbie


Nama: faura aulana
asal sekolah: sma3 pekalongan
PTN yang diminati: IPB
jurusan/prodi: Ekonomi Sumber Daya Lingkungan
kalo ente gan ?
semangat dah buat calon peserta.. ane udah 10 tahun yang lalu ikut ginian.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fauraaulana


Nama: faura aulana
asal sekolah: sma3 pekalongan
PTN yang diminati: IPB
jurusan/prodi: Ekonomi Sumber Daya Lingkungan
kalo ente gan ?


nama: M. Fikri Al Ayubi
Asal sekolah: SMAN 5 bengkulu
PTN yang diminati: UGM
Jurusan/prodi: Teknik Mesin

hehhe

ditunggu kakak-kakanya ya.. di PTN :3
kalo mau lulus undangan godain aja panitia snmptn emoticon-Hammer
nih bocoran tahun lalu yang lulus undangan https://docs.google.com/file/d/0B-Wc...QjA/edit?pli=1
ptn ugm fakultas manajemen,hehe
lha juragan gemana?
baru dapet dari FB, ada yg mosting di grup SNMPTN 2013

---------------
Buat kamu-kamu yang pengin masuk Program studi Teknologi Informasi ataupun Teknik Elektro, atau masih bingung nentuin Pilihan
ini ada profil terbaruJurusan Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Terbaru
moga bisa membantu memilih emoticon-Big Grin
--------------

Dept. of Electrical Engineering and Information Technology UGM
A Campus. A Home. A Place Where Knowledge is Dedicated for Humanity.

http://media.ugm.ac.id/video/583/Vid...logi+Informasi
eke kaga lulus snmptn nih juragan emoticon-Berduka (S)
Yang mau masuk Hubungan Internasional Undip bisa nanya Info ke ane gan