alexa-tracking

Penyebab modem USB cepat panas + cara mencegahnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa70d37e12436067000005/penyebab-modem-usb-cepat-panas--cara-mencegahnya
Penyebab modem USB cepat panas + cara mencegahnya
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Spoiler for CARA 2:

Spoiler for BUKA:



Quote:
reserved emoticon-army

No pertamax emoticon-Big Grin
ane pake koin gan
koin logam ane tumpuk di atas modem emoticon-Big Grin
Quote:


wakaka emang ngaruh gan? emoticon-Bingung
Quote:


kadang ngaruh kok, koin nya yg panas brarti panas nya teraliri ke koin itu

klo ane sering pake fan sih emoticon-Big Grin
walaupun panas tetep kenceng ane pake modem 200ribuan gan. usianya udah mau 2 tahun ini modem
ane cuma naro koin receh 1 biji di atas modemnya gan, waktu itu pernah liat di thread laen, itu juga bisa gan..
Quote:


sama gan ane juga suka pake kipas pendingin notebook emoticon-Big Grin
bagus banget nih infonya bwat modem ane yang suka demamemoticon-Ngakak
punya ane cassing modemnya ane lepas gan heheheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yaaah,, telat nih baca trit ini,,
ane uda korban 2 modem gan gara2 keseringan donlot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pake koin gan, pernah ane liat di kaskus jg info kek gini, uda ane praktekin aja, alhamdulilah ngefek gan keknya ,, biar sedkit jg emoticon-Big Grin
Boleh juga tuh gan caranya emoticon-Big Grin
Tapi lumayan susah tuh bikinnya tuh emoticon-Stick Out Tongue
wahh tapi harus bli dolo ye kipas nye
udah kaya prosesor aja tuh...
lah,, jangankan modem broadband..
modem speedol gw aja jg cepet panas emoticon-Bingung (S)
iya nih modem ane cpt bgt panasnya tp ribet bgt gan emoticon-Hammer
tapi thank's deh, kpn2 kalu udh rajin ane cobain emoticon-Big Grin
Ane mah, kalo udah panas lngsung cemplungin ke bak mandi Gan.. bener lngsung dingin & lngsng ga bisa dipake Gan modem'nya.. emoticon-Ngakak (S)
wah trik ini kayanya gabisa buat ane gan, modem ane di taro luar rumah di gantungin di ventilasi supaya kenceng gan, kalo dikamar gaada sinyal
tetep enakan pake heatstink
mantap
×