alexa-tracking

[ask] Motif Untuk Pembunuhan Berantai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa70c98227cf0928000007/ask-motif-untuk-pembunuhan-berantai
Peringatan! 
[ask] Motif Untuk Pembunuhan Berantai
Gan, pengen curhat nih emoticon-Malu (S)

Ane sama temen ane lagi ada project buat bikin fanfic bergenre crime dan detective. Dan di fanfic itu ngebahas tentang pembunuhan berantai. Pertanyaan ane :

Quote:Apa motif yang cocok buat kasus pembunuhan berantai?


Ane sama temen ane hampir desperate gara-gara belom tau plotnya, padahal ide awalnya udah bagus emoticon-Turut Berduka Sebenernya udah terpikir beberapa plot, tapi kata temen ane isinya rada mainstream emoticon-Hammer

Dan satu lagi pertanyaan ane, berapa banyak korban yang perlu dibunuh sehingga si pembunuh itu disebut sebagai pembunuh berantai? 5? 9? 12?


Jadi sekali lagi, bagi agan-agan yang berpengalaman (bukan berpengalaman membunuh ya gan emoticon-Embarrassment ) mohon bantuannya yaa emoticon-Kiss
Pertamax buat TS
Jangan lapor polisi ya gan kalau ane pembunuh berantai nyamuk emoticon-Cool






emoticon-Angel
motif yang cocok balas dendam emoticon-Big Grin

korbang kalo ane rasa 5 - 7 orang juga udah cukup
Quote:Original Posted By miy4b1
Jangan lapor polisi ya gan kalau ane pembunuh berantai nyamuk emoticon-Cool






emoticon-Angel


Kecoak di rumah mah ane bantai pake sapu lidi gan emoticon-Big Grin
mungkin ente perlu belajar sama KK Dheraj,,,ituloh sutradara kondang di INDO*IAR,,,,motifnya bisa memburu naga atau apalah.. emoticon-Cool
motif yang cocok balas dendam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faizhart
motif yang cocok balas dendam emoticon-Big Grin

korbang kalo ane rasa 5 - 7 orang juga udah cukup


Makasih sarannya ya gan emoticon-Embarrassment akan kami pertimbangkan (cailah)
Quote:Original Posted By wandee9999
mungkin ente perlu belajar sama KK Dheraj,,,ituloh sutradara kondang di INDO*IAR,,,,motifnya bisa memburu naga atau apalah.. emoticon-Cool


Jiah emoticon-Hammer Yang keren gitu kek, kayak CSI emoticon-Cool
Quote:Original Posted By AlettaVivace


Makasih sarannya ya gan emoticon-Embarrassment akan kami pertimbangkan (cailah)


bisa juga psikopat emoticon-Embarrassment

atau kalo mau lebih keren emoticon-Big Grin

misal ngebunuh pejabat" yang korup (yang diduga dan yang udah jadi tersangka)

motifnya kesel sama korupsi emoticon-Big Grin
ane bantu ngeeramein thread deh gan emoticon-Malu (S)
kalo ane pembunuh berantai semut emoticon-Ngakak
gimana klo motifnya 'perlombaan' gan emoticon-Peace

idenya dari kisah pembantaian Nanking, konon dalam invasi Jepang ke daratan China dalam Perang China-Jepang Kedua (dimulai tahun 1937-an).

alkisah setelah jatuhnya kota Nanking ke tangan balatentara Jepang tersebutlah dua orang perwira muda Jepang yg saling mengadakan 'perlombaan' untuk memenggal kepala orang China terbanyak (hasil akhirnya 105-106 selisih satu orang) dimana dalam kontes itu senjata yg diizinkan untuk dipakai hanya pedang (katana) milik kedua orang perwira muda itu saja.

ok lanjut, jadi gmn klo di kisahnya ente ntar 'alasan'-nya adalah kedua orang pembunuh berantai adalah saling mengadakan kontes untuk 'membunuh secara rahasia' dalam radius operasional dan jangka waktu tertentu dengan sasaran yg saling mereka sepakati bersama secara acak (misalnya dari asal menunjuk nama di buku telepon). jadi disini si pembunuh itu selain harus berlomba dengan waktu (bersaing dengan temannya untuk lebih dulu membunuh si korban) dia juga harus berkutat dengan cara menghindari endusan pihak keamanan (polisi) maupun calon korban yg kemungkinan curiga dirinya sedang diincar. selain itu merekapun harus berusaha mencari info ttg calon korbannya, kebiasaan2 mereka dan memutuskan bagaimana cara menghabisinya sebelum keduluan saingan masing2. plot bisa dikembangkan menjadi dilema yg dihadapi ketika tanpa sengaja 'undian' sebagai korban jatuh pada org2 yg mereka kenal (keluarga, kekasih, teman sekelas, tetangga dll) emoticon-Peace
emoticon-Ngakak (S) ane kagak jago gan dalam bidang bunuh2an
×