alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa70218227cf8d39000007/ask-kaskuser-yang-download-dan-install-kaskus-dari-google-play-masup
Pengalaman Ane ISO Pake Kaskus for Android
Assalamu'alaikum, met sore juragan semua..

Ane udah lama ga ngaskus.. Baru mau aktif lagi ngaskus sekarang..

Kemarin ane install kaskus dari google play untuk android.
Ternyata enak banget ya Gan.
Ga ada acara "pict-nya ga bisa kebuka"..
Dan satu lagi yang paling penting.
NO CAPCAY!!
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Walau ratenya masih bintang 4, ane rasa kaskus for android ini udah mayan bagus.

Gimana menurut agan2 semua?
Ada kekurangan gak?

Maaf kalo terkesan ngejunk atau apalah.
Ane cuma pengen share dan nanya pengguna kaskus for android ini.
emoticon-Malu

UPDATE!!!!
Alhamdulillah, ane baru ISO sekarang..
Ini karena ane lebih semangat ngaskus dengan pake KfA ini.
Ane bisa dengan cepet reply, dan udah ane tinggalin sifat silent reader ane.
FYI, ane dulu silent rider karena males ngetik capcay..
emoticon-Malu

Sekian Update dari Ane...
Maaf kalo tulisannya jelek.
Ane update pake hape..
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By fahregas
Assalamu'alaikum, met sore juragan semua..

Ane udah lama ga ngaskus.. Baru mau aktif lagi ngaskus sekarang..

Kemarin ane install kaskus dari google play untuk android.
Ternyata enak banget ya Gan.
Ga ada acara "pict-nya ga bisa kebuka"..
Dan satu lagi yang paling penting.
NO CAPCAY!!
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Walau ratenya masih bintang 4, ane rasa kaskus for android ini udah mayan bagus.

Gimana menurut agan2 semua?
Ada kekurangan gak?

iya gan, gak ada capjaynya emoticon-Ngakak
Maaf kalo terkesan ngejunk atau apalah.
Ane cuma pengen share dan nanya pengguna kaskus for android ini.
emoticon-Malu


iya gan, gak ada capjaynya emoticon-Ngakak (S) tapi kalo mau komeng gak kliatan tulisannya emoticon-Cape d... (S)

tapi tetep enakan di PC gan, lebih mantap
ane enakan di pcemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .o.o
tapi tetep enakan di PC gan, lebih mantap


Quote:Original Posted By ikhsanandis
ane enakan di pcemoticon-Ngakak


Tp kalo lg mobile, apalagi lg di pabrik, lbh manteb pake itu gan.. Ga keliatan lagi online sama atasan.
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By quaxbond


iya gan, gak ada capjaynya emoticon-Ngakak (S) tapi kalo mau komeng gak kliatan tulisannya emoticon-Cape d... (S)



Bener Gan. Itu yang ga enaknya sih..

gak bisa bookmark gan
emang iya gan
jadi bisa lebih semangat
kaskus dri opmin lbh enak gan..no capcay n ringan di tangan
mnrt ane lbh smple gan..
n lbih mbile...
jd stiap saat bs ngaskus...emoticon-thumbsup
ane g punya android gan emoticon-Mewek
tapi katanya temen ane yang wasap ane semalem iya enteng g ada capcay
Quote:Original Posted By Marjikun74
gak bisa bookmark gan


Iya ga bisa. Tapi mayan buat kita2 yang punya mobilitas tunggi.
Quote:Original Posted By fiqar12galih
emang iya gan
jadi bisa lebih semangat

asik banget buat pengejar iso. no capcay. hahahahaha.

ane jd semangat ngaskus lagi.
padahal udah "no activity" hampir setengah tahun.
Quote:Original Posted By rikygigabyte
kaskus dri opmin lbh enak gan..no capcay n ringan di tangan

iya sih gan. sama2 bisa mobile.
tapi kadang kalo conectivity paket agan lagi jelek, bisa ga keluar pictnya..
Quote:Original Posted By neobeXangel
mnrt ane lbh smple gan..
n lbih mbile...
jd stiap saat bs ngaskus...emoticon-thumbsup

bisa cepet dapet iso buat agan..
emoticon-Angkat Beer
pake emulator juga bisa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cumabaca2
ane g punya android gan emoticon-Mewek
tapi katanya temen ane yang wasap ane semalem iya enteng g ada capcay

tapi ente punya aipon kaaaan..
cb cari di apps storenya..
enteng n no capcay.
asli.. ga hoax nih.

agak kurang sih pas mau munculin emot doang.
kalo ente ga hapal kode emotnya, agak susah nyarinya disini.
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dupat
pake emulator juga bisa emoticon-Malu (S)


share dimari gan.. apaan emulator?
ane ga paham.
emoticon-Hammer2
kalo pas di luar pake...
tp kalo di rumah...enak pake PC.....lebih berasa ngaskus nya...
emang iya gan . ane pake andro kaskus . mantep lah pokoke