alexa-tracking

MAU CENDOL +100 GAN?? BURUAN KLIK INI!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa701f6312438178000009/mau-cendol-100-gan-buruan-klik-ini
MAU CENDOL +100 GAN?? BURUAN KLIK INI!!
Hai agan2, ane lagi ngadain kontes nih, buat add teman-teman agan sebanyak2nya ke Group facebook ane. Gampang kok emoticon-Kiss


Total hadiah: 100 cendol,
untuk 2orang yang beruntung (masing-masing 50 cendol).

Ketentuan:
1. Yang menang bukan yang paling banyak invite temannya, tapi yang beruntung (bakal diundi). Namun, semakin banyak yg diinvite akan makin besar kemungkinan buat menang (ane bisa liat siapa yang nge-invite). So, banyakin invitenya supaya kemungkinan menang makin besar (di atas 100 biar makin gede menangnya ).
2.Kontes berlangsung sampai dengan Senin,28 Januari 2013 pukul 18:00


Langkah-langkah yang perlu dilakukan gampang kok gan:
1). Buka ini --> Group Jual Beli Online. Lalu pilih "Join Group" di kanan atas.
2). Setelah itu, tunggu ane untuk approve (biar cepet SMS aja ke 085714615550 , bilang agan (nama Facebook agan) uda add FB ane .) [secepet mungkin ane approve]
3).Lalu di Group Jual Beli Online , Invite (tulisannya "Add people to Group", ada di sebelah kanan) sebanyak mungkin teman agan. Gampang gan, cuma tinggal klik-klik aja.
Catatan:
Invite teman harus langsung dilakukan sekaligus ya, ga boleh putus-putus . Jadi dalam 1 waktu langsung invite temen2nya sekaligus.

4). Lalu, post di Kaskus ini dengan format berikut:
- Nama Facebook agan
- Jumlah teman yang sudah agan invite (jangan bohong ya gan, ane bisa lihat)
5) Selesai. Tinggal tunggu hasil pengumuman aja hari Senin, 28 Januari 2013





SEMENTARA PESERTA YANG IKUT UDA INVITE 150 SAMPAI 1200AN TEMAN-TEMANNYA.
AYO GAN, MAKIN BANYAK INVITE MAKIN BESAR KEMUNGKINAN MENANG



Banyakin invitenya ya gan, supaya memperbesar kemungkinan menangya emoticon-Smilie
Jangan lupa konfirmasinya di kaskus juga jika sudah invite teman2nya ke grup.

Thanks , semoga beruntung gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
temen yg di invite harus 150?
emoticon-No Hope
ane ga punya pesbuk gan
moga sukses aja acaranya
itu grup yg punya ente toh
emoticon-Cape d...
ane gak mau cendol gan
kalo dikasih mau tuh emoticon-Malu (S)
hadeh kalo ginian ane gak ikut dah, temen-temen ane galak semua, dikasih begituan nanti pasti gue ditanya-tanyain dah emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for mampir ke trit ane gan:
ohhh diundi ya gan...
emoticon-Sorry
gak minat gan temen fb ane sedikit
ngga minat gan kasian temen FB ane
Males amat emoticon-Cendol (S)
ya ampun susah nya dapet cendol gan kudu invite temen dulu emoticon-Sorry
ikut pesen tempat dulu gan

Quote:




Posted with kaskusQR
Quote:


GAk HARUS 150 gan. boleh berapa aja
makin banyak , makin besar kesempatan menang di undiannya gan emoticon-Smilie
Quote:


iya sama2 thanks gan emoticon-Smilie

Quote:


iya betul gan emoticon-Kiss



Quote:


hehe gpp, thanks gan dah mampir ke sini emoticon-Smilie


Quote:


iya gan. invite berapapun masi mungkin menang kok emoticon-Smilie


Quote:


dikit jg bisa menang kok gan. bukan terbanyak yang pasti menang emoticon-Smilie


Quote:


kalo males, ya jangan komen atuh gan emoticon-Ngakak

Quote:


tinggal klik2 aja gan, siapa tau beruntung dapet cendol emoticon-Kiss

Quote:


woke gan. selamat klik2 emoticon-Ngakak

ane ninggalin jejak aja deh gan.. emoticon-Big Grin








kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--
emoticon-Cool
tmen fb ane rata2 baru bru 100- gan emoticon-Frown
Quote:


bisa aja si agan.
ikutan donk gan emoticon-Ngakak

Quote:


gpp gan, masi tetep bisa ikut kok emoticon-Kiss
wah gan kalo kaya gtu ane nyerah aja deh gak dapt 1/2 kotak emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gak papa kok
Quote:


masa belum nyoba uda nyerah gan. bukan kaskuser nih emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)