alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa6cdddb92489a6a000007/pria-gampang-tertidur-setelah-orgasme-ini-alasan-ilmiahnya
Pria Gampang Tertidur Setelah Orgasme? Ini Alasan Ilmiahnya
SELAMAT SORE GAN
FOR SATURDAY NIGTH
I HAVE A NEWS FOR ALL

Pria Gampang Tertidur Setelah Orgasme? Ini Alasan Ilmiahnya

Pria Gampang Tertidur Setelah Orgasme? Ini Alasan Ilmiahnya

Tak sedikit istri-istri yang merasa diabaikan setelah bercinta dengan pasangannya. Bagaimana tidak, sang suami biasanya akan langsung tertidur setelah mencapai orgasme. Tapi jangan buru-buru marah, karena langsung tidur setelah orgasme ada alasan ilmiahnya.

Ini adalah masalah yang banyak membuat wanita frustasi. Tetapi para ilmuwan telah menemukan alasan ilmiah mengapa pria segera tidur setelah berhubungan seks. Bukan karena tidak tertarik dengan pasangannya, melainkan karena otak pria memang bekerja demikian.

Menurut penelitian baru-baru ini, langsung tidur setelah bercinta terlibat dalam aktivitas seksual pria, karena otak memerintahkan tubuh untuk melakukannya.

Dalam penelitian ini, para ilmuwan mengklaim bahwa otak pria diprogram untuk 'switch off' setelah orgasme. Sebaliknya, wanita tetap terjaga sehingga lebih mungkin merasa diabaikan dan menatap langit-langit kamar sambil frustrasi.

Selama penelitian, otak pria yang menjadi subjek dipindai selama dan setelah klimak. Hasilnya, ditemukan bahwa seluruh cerebral cortex, bagian otak yang berfungsi untuk berpikir, 'shut down' selama orgasme.

Kemudian dua bagian lain, cingulate cortex dan amygdala, memicu penonaktifan dari semua hasrat seksual.

"Percobaan ini memberikan kita petunjuk pertama mengenai apa yang terjadi di otak selama orgasme. Bagi wanita tampaknya berbeda," jelas Serge Stoleru, ilmuwan asal Prancis, kepada Mirror, seperti dilansir Indiatimes,

Stoleru mengatakan bahwa wanita tidak memiliki periode refrakter yang kuat, yang merupakan fase pemulihan ketika tubuh mulai tenang. Kondisi inilah yang membuat banyak wanita merasa diabaikan oleh pasangannya setelah bercinta.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PANTES AJAH BINI GW CEMBERUT



emoticon-Requestemoticon-Rate 5 Star YAH
Emang ente pelor kali
karena seks itu juga menghabiskan banyak energi gan, jadi kecapekan, klo capek ya tidur emoticon-Hammer2
kan kecapekan, jd pengen tidur emoticon-Hammer
kalo sama2 puas, sm2 capek pasti jadinya jg sama2 tidur emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
soale abis keliling cod sama kaskuser gan
abis main molor deh

wah2 bkn bidang ane nih emoticon-Malu (S)





Best Regards,
WSSChanger
emang sex ngabisin tenaga gan walaupun gitu" doang...
pdhl ane gprnah ML... emoticon-Ngakak
oh gitu ya gan. ane belum begitu ngerti sih... :malus
paLing susah nahan ngantuk sesudah orgasme gan.. emoticon-Cape d... (S)

mampir gan;
waspada-disaat-dan-setelah-hujan
manfaat-saat-mengintip-payudara
oh gitu... ternyata memang mayoritas lelaki begitu ya.
kirain ane doang emoticon-Smilie
ane masih kecil nih
belum boleh kayaknya

nica share gan
Quote:Original Posted By aray_helmet
karena seks itu juga menghabiskan banyak energi gan, jadi kecapekan, klo capek ya tidur emoticon-Hammer2

setuju gan
o begitu ya gan, ane baru tahu, soalnya belum kimpoi sih emoticon-Malu
ane blm kimpoi gan, blm ngerasain
jadi gitu ya... baru tau
kecapekan gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice info nih gan
thanks gan infonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mayoritas emang gitu gan wkwkwk
habis perang ya langsung tepar wkwkw
emoticon-Ngakak
Orgasme mmrlkn tnga full gan emoticon-Ngakak (S) mk dr itu stlh emoticon-Kimpoi psti cpk trz tdr dech emoticon-Ngakak