alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa68c68027cf2e72000013/kenakalan-remaja--gara---gara-bercinta-sama-tante-no-bb
Kenakalan Remaja ! Gara - Gara Bercinta Sama Tante NO BB
Kenakalan Remaja ! Gara - Gara Bercinta Sama Tante NO BB

Langsung aja nih gan mau share tentang pengalaman ane sendiri

Spoiler for share ane:




Pertamanya gini gan , ane login fesbuk tiba tiba ada message muncul dari seorang wanita , nah dia minta PIN ane ..
ane kasih aja tuh , pas udah ACCEPT ane BBM tuh cewe gan
ternyata do'i tante tante gan , lumayan sekel badannya tergoda lah ane disitu

ane tambah sering chat sama dia , tante itu seorang janda yg udah punya anak kelas 4 SD
karena ane juga penasaran ane ajak ketemu aja tuh tante , pas ketemu ternyata emang bener ga cuma ngibulin doang
ane bawa aja ke rumah , tante basa basi ane langsung kimpoi tuh tante emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)

seminggu setelah kejadian itu , zakar ane terasa sakit gan emoticon-Mewek
ane biarin aja karna ga curiga penyakit apa ,
ane diemin skitnya malah bertambah gan , ane suruh temen ane liatin zakar ane
ternyata zakar ane GEDE SEBELAH kata temen ane
ane pun panik gan sumpah , bingung harus gmn emoticon-Mewek

ane beraniin bilang ortu dan pergi ke dokter
pas ane ke dokter di tanya deh tuh
dokter : apa ade udah berkeluarga ?
ane : ane jawab , belum dok
dokter : dokter sambil bilang ke ortu ane , mungkin ini karna celana yg lembab dan celana yg terlalu kekecilan
ane ga khawatir gan setelah dokter bilang kya gitu

setelah ke dokter alhamdulilah ane sembuh gan emoticon-Malu

ane cuma mau sharing aja gan , biar ga kegoda sama yg gituan
nanti kena batu nya sendiri kya ane

jadi sekarang mah mending COLI aja kali gan wkwkwkw emoticon-Ngakak

Spoiler for sang tante:


PM Full silahkan berjuang untuk yang sudah dapet link FB nya ..

jangan terlalu di sebar kasian juga tuh cewe gan

thanks emoticon-Kiss
NO PERTAMAX emoticon-Cool

KARENA BANYAK YG BILANG HOAX

ANE UDAH UPDATE FOTONYA TUH
emoticon-Najis
kalau gak salah dioperasi ya gan? bawaannya jadi pengen sering buang air kecil kan? emoticon-Stick Out Tongue

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kenakalan Remaja ! Gara - Gara Bercinta Sama Tante NO BB
Klik: www.originalroom.com Harga Gila-gilaan Headset dan Bluetooth!!


Kenakalan Remaja ! Gara - Gara Bercinta Sama Tante NO BB
Quote:Original Posted By originalroom
kalau gak salah dioperasi ya gan? bawaannya jadi pengen sering buang air kecil kan? emoticon-Stick Out Tongue


Klo ane engga gan , ane cuma di kasih obat soalnya belum parah dan alhamdulilah bisa sembuh and ngespes sendiri
mgkanya ts jangan pake pkaian yang ketat2 emoticon-Ngakak
mane gan tantenya?emoticon-Ngakak
wah, boleh tuh gan facebook si tantenya.. emoticon-Wowcantik
pm nama fb nya gan
no pict = hoax
emoticon-Ngakak
Mending sendirian aja deh daripada "jajan" sama yang ngga bener emoticon-Malu (S)

Spoiler for NITIP LAPAK, sepatu bola Adidas:

PM dong nope nya Gan..

Ane pengen coba.. emoticon-Big Grin
bagi dong gan FBnya ...
PM ke ane ya gan..
emoticon-Genit emoticon-Genit
makanya jangan main sama tante2 gan, mending main sama om2 aja ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kuntchentdcx
mgkanya ts jangan pake pkaian yang ketat2 emoticon-Ngakak


iya gan , ane sekarang jarang pake CD suka langsung pake BOXER aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jendraljurdil
mane gan tantenya?emoticon-Ngakak


mau gan ?

Quote:Original Posted By araadea
wah, boleh tuh gan facebook si tantenya.. emoticon-Wowcantik


mau gan ?

Quote:Original Posted By ropiputra
pm nama fb nya gan


oke emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jendraljurdil
no pict = hoax
emoticon-Ngakak


klo ada pict nanti di sangka BB+ lagi ah

Quote:Original Posted By Segaripz
Mending sendirian aja deh daripada "jajan" sama yang ngga bener emoticon-Malu (S)

bener gan setuju

Spoiler for NITIP LAPAK, sepatu bola Adidas:



Makanya jangan aneh2 donk, apalagi ama tante emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kuntchentdcx
mgkanya ts jangan pake pkaian yang ketat2 emoticon-Ngakak

Kalo longgar bisa2 semut masuk dong emoticon-Hammer2
pm gan facebooknya
kwkwkwkw makannya jangan maen sama tante girang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pm gan emoticon-Shakehand2
Eh ga nyadar ternyata gua naek pangkat emoticon-Matabelo
PM sent agan" emoticon-Ngakak

ga terlalu cantik dan ga terlalu jelek tapi MUONTOKS gan emoticon-Ngakak