alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa66ee5b2acffe36000000/lampard-setuju-gabung-la-galaxy
Lampard Setuju Gabung LA Galaxy
Lampard sudah menyetujui kesepakatan tentatif dengan LA Galaxy.

Lampard Setuju Gabung LA Galaxy

Klub MLS LA Galaxy dikabarkan sudah mendapatkan pengganti David Beckham, yang meninggalkan klub pada dua bulan lalu. Bintang itu adalah gelandang Chelsea Frank Lampard.
Menurut sebuah sumber yang mengatakan kepada GOAL.com Amerika, Lampard sudah setuju bergabung ke LA Galaxy.

"Itu semuanya, tapi sudah dilakukan," demikian ujar sumber yang dimaksud.

Sumber yang sama tidak mau mengonfirmasi atau membantah tentang rumor akan bergabungnya Lampard ke LA Galaxy, namun ia mengakui kalau pelatih Bruce Arena tertarik dengan talenta sang gelandang senior.

Lampard akan bergabung ke LA Galaxy dengan status bebas transfer saat kontraknya bersama The Blues berakhir di pengujung musim ini.

Waduh gimana nih komentar agan ?

SUMBER COY

pertamax emoticon-Cool
sukses ya bang lampard
masih blom pasti... klo menurut ane si kayanya blom usim ini
masih belom pasti kok bos ..
liat dulu nanti
bang franky masih fokus di chelsea
baguslah
daripada ditempat asalnya kagak kepake
mantap nih gan
masih emoticon-Hoax juga beritanya gan emoticon-Ngakak
mestinya ke MU nih,,, emoticon-Smilie bakal manteb kalo ke MU

emoticon-Big Grin
beneran nih gan emoticon-EEK!
sayang banget lampard dilepas emoticon-Nohope
Cuman rumor gan
kadang2 klo bkn dr sumber yg terpercaya, biasanya berita emoticon-Hoax gan, ati2 emoticon-Big Grin


semoga sukses aja kalo beneran emoticon-Big Grin
mudah2an super frank ga jadi yah gan amrik nya..
soalnya dia kan legend nya chelsa emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By rfkrsyd
Cuman rumor gan
kadang2 klo bkn dr sumber yg terpercaya, biasanya berita emoticon-Hoax gan, ati2 emoticon-Big Grin




Ya ane juga gatau gan , ane cuma ngeshare dri goal.com emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alexanderromli
masih belom pasti kok bos ..
liat dulu nanti
bang franky masih fokus di chelsea


Kata Super Lamp gini "Saya ingin bertahan,tapi mereka tidak mau mempertahankan saya" . Sayang juga kalo pindah emoticon-Frown

Quote:Original Posted By OnlyOneDiMatteo
masih emoticon-Hoax juga beritanya gan emoticon-Ngakak


Ane gatau kepastiannya gan, cuma ngeshare yoo
Quote:Original Posted By hitamputih.card
mudah2an super frank ga jadi yah gan amrik nya..
soalnya dia kan legend nya chelsa emoticon-Sorry


tapi kalo celsinya gamau mempertahankan gimana gan? emoticon-Big Grin