alexa-tracking

10 Kota Terpolusi di Dunia Tahun 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa66818127cf2d56000004/10-kota-terpolusi-di-dunia-tahun-2013
10 Kota Terpolusi di Dunia Tahun 2013
bukti no emoticon-Blue Repost gan. emoticon-Ngakak
Spoiler for pict:


Quote:


Quote:


SUMBER
ibukota jakarta nomer brapa gan


emoticon-Malu (S) numpang nitip y gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for epson bagi-bagi hadiah no HOAX:
yang ada dimari dapet no berapa gan???
mantap nih gan
untung Indonesia gak adaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
akhirnye jakarta ngak masuk 10 besar emoticon-Matabelo

wah

Wah ! , Russia bahkan 3 kota msuk kategori
cina ya gan
ane kira jakarta masuk
kalo jakarta gak masuk , kota lain kaya gimana ya
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya gan..gk kebayang gmana polusinya!
wah negara industri bsar smua,ati2 nih indonesiaemoticon-Takut
Untung gak ada Indonesia gan emoticon-Big Grin
jekardah berarti masih aman ya gan
urutan2 awal itu negara2 yg perekonomiaannya maju dan mulai berkembang ya?

jangan heran deh hbs ini jakarta bs masuk 5 besar.. emoticon-Cape d... (S)
kota di Indonesia gak ada yg masuk daftar ya gan? bagus deh emoticon-Malu (S)
jakarta ga masuk?emoticon-Bingung (S)
bagus deh emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:

emoticon-armyDragonslayerzZwas hereemoticon-army
Kemajuan teknologi industri akan terus menawarkan kita dua hal gan: KEMAKMURAN atau justru KEMELARATAN. Makmur ketika industrialisasi bahan-bahan berbahaya dilakukan secara bijak dan hati-hati. Melarat jika kita teledor, lupa diri, dan tamak mengeksploitasi lingkungan tanpa memikirkan masa depan kita. Yang jelas semua itu ada manfaat pasti ada resiko juga. emoticon-Smilie
bagus deh jakarta gak masuk emoticon-Big Grin
bersyukur indonesia apalagi jakata tidak masuk

nice info buat saya
saya kasih emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


Quote:


alhamdulillah siswanto gan, negare kita kagak masuk di daftar itu dah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


thanks tas analisisnya gan. emoticon-Shakehand2