alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa659f8227cf7e0e00000e/cerita-horor---mata-batin
Cerita Horor - Mata Batin
PINDAH KE SINI GAN ---->>>> MATA BATIN



Hello gan, udah lama ane ngg aktif di Kaskus, coz lagi sibuk sama yang namanya urusan RL (lah kok malah curhat emoticon-Hammer (S)) ane mau share cerita horor tulisan ane nih gan, kalo terdapat kesamaan karakter atau dari cerita lain ane ngg tau dah, (yang ada ane dpet inspirasi dari acara "ngelamun" emoticon-Ngakak (S)) ok cekidot.

Spoiler for Chapter 1:


Spoiler for Chapter 2:


udah deh gan segitu aja, ane ngg berani banyak banyak emoticon-Embarrassment sorry ye kalo ceritanya ngg seru atau kurang serem, coz baru belajar nulis cerita emoticon-Stick Out Tongue kalo pada seneng ntar ane update dah lanjutannya emoticon-Ngakak (S)

Wajib Buka !!!

Spoiler for BUKAAA:
UPDATE !!!

Spoiler for Chapter 3:


Spoiler for Chapter 4:


KOMENG PEMIRSAAAHH

Yang udah baca jangan lupa Rate 5 nya ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By uraidy
untung bacanya masih siang ya gan emoticon-Big Grin,, coba malem ane kaga masup ini trit kali hehe


haha iya gan,, bintang 5nya ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Bourbon21
Lanjutin gaan! Jangan bikin penasaran pembaca! emoticon-Malu


Ok gan,, ane lanjutin nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By War.Angel
serem gan, berteman dengan makhluk halus emoticon-Takut
ditunggu updateannya gan


Siap bos emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By D.Cuy
gaya penulisannya bagus kaya di novel2 emoticon-Kiss

tp sepertinya hanya sekedar cerita ya gan, bukan realiata...


iye gan,, sekedar cerita, kalo realita mah ogahhhh emoticon-Takut
Update dong gan
enak baca bginian siang2 emoticon-Big Grin
Keren gan tulisannya!!

LANJUT LAGI!emoticon-Sundul Upsup:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

MAAP nih gan, belom ISO, ga bisa cendol emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
LANJUUUUUUUTTTTIIIINNNNN GAAAANNNNemoticon-Jempol
untung bacanya masih siang ya gan emoticon-Big Grin,, coba malem ane kaga masup ini trit kali hehe
emoticon-Matabelo lumayan serem gan
Lanjutin gaan! Jangan bikin penasaran pembaca! emoticon-Malu
serem gan, berteman dengan makhluk halus emoticon-Takut
ditunggu updateannya gan
gaya penulisannya bagus kaya di novel2 emoticon-Kiss

tp sepertinya hanya sekedar cerita ya gan, bukan realiata...
Sundullllll gannn emoticon-Big Grin
wahh seru nihh... lanjutkan gann!! d tunggu !!
jangan lupa link update nya di taro di pekiwan gan emoticon-Big Grin
Ini ga update2 lagi ceritanya emoticon-Cape d...
padahal udah ane CTRL+D nih thread emoticon-Cape d...
keren gannn, lanjutin donggg
penasaran aneee

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
yaah gak update emoticon-Cape d... (S)
lanjut gan...buruan..
emag nais inpoh bgt nih