alexa-tracking

Olympians - Poseidon, Ruler of the Sea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa638f6012431b7300000e/olympians---poseidon-ruler-of-the-sea
Cool 
icon-hot-thread
Olympians - Poseidon, Ruler of the Sea
Olympians - Poseidon, Ruler of the Sea
-Salam Mitologi-
Olympians - Poseidon, Ruler of the Sea
Selamat datang di thread myth Baccu. Karena beberapa waktu lalu 2 thread saya masuk list HT berturut-turut, kali ini saya lanjutkan sesuai request dari Kaskuser semua.
Olympians - Poseidon, Ruler of the Sea
Tokoh yang satu ini berhubungan erat dengan lautan. Siapakah dia?
Get ready!

Quote:



emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Olympians - Poseidon, Ruler of the Sea
Buat agan2 yang mau berkunjung ke trit ane yang lain, silahkan klik gambar berikut
Olympians - Poseidon, Ruler of the Sea

Olympians - Poseidon, Ruler of the Sea

Quote:

TAMBAHAN KASKUSER

Quote:

RESERVED

RESERVED FOR FUTURE
keren banget gan emoticon-Matabelo
ganti versi poseidon nih emoticon-Rate 5 Star

Quote:


ckckck.. kakak adik sama aja yah emoticon-No Hope
Quote:

apanya yg keren?
Quote:

emoticon-Ngakak
namanya jg bersaudara
emoticon-Ngakak
paling demen sama trisulanya poseidon pas di pilem putri duyung emoticon-Malu
nasi inpoh gan emoticon-Rate 5 Star
Nonton Clash Of The Titans sama Wrath Of The Titans emoticon-Cendol (S)
ane tunggu bray trit mitologi lainnya emoticon-Angkat Beer
eh emoticon-Kagets
medusa ada hubungan sama poseidon juga yah emoticon-Hammer
trnyata kena kutukan jadi berular gitu palanya emoticon-Takut (S)
nah, calon HT nih emoticon-Big Grin
gue lebih mengidolakan Poseidon dari pada Zeus, atau Hades emoticon-Big Grin
poseidon kalah ama athena ya...
poseidon yang suka ada di spongebob kan ?
btw emoticon-Rate 5 Star
Quote:

emoticon-Ngakak

malah pilm nya Disney lagi
emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Bingung
Quote:

oke boh
emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak
ini lagi malah gambarnya
Quote:

yoi gan
emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Rate 5 Star gan biar cepet HT
emoticon-Big Grin
Quote:

yoi gan
emoticon-Shakehand2
wahh ane baru tau nih gann emoticon-Matabelo
wah mitologi baru nih baca ah emoticon-Malu (S)
Quote:


tau apaan bay?
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) wah gan kira kira di Athena Pernah banjir kga ya, klo ampe skarang sering krisis air emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Bingung (S) Poseidong gk bersodara sama Ares gan emoticon-Bingung (S)

emoticon-Malu (S) ane nunggu yg hermes ya gan
buset daftar wanitanya bnyak juga gan emoticon-Hammer2
keren gan emoticon-Jempol
ane suka ma demigod gitu..
Quote:


heheh.. iya gan, ane kenal poseidon kan dari pilem itu juga gan emoticon-Malu
dulu pas masi bocah masi sering ditayangin di tipi emoticon-Big Grin