alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa60fd611243976800000a/restoran-robot-di-cina-ajib-gan
Thumbs up 
Restoran Robot Di Cina [AJIB GAN]
Quote:Quote:
Kemajuan teknologi membawa perubahan pada cara kerja di sebuah restoran. Di Provinsi Heilongjiang, China, sebuah restoran menggunakan robot sebagai pelayan sekaligus koki. Rumah makan bernama Robot Restaurant itu memiliki sekitar 20 robot untuk mengantar makanan, memasak pangsit dan mi, dan bahkan mengantar serta menghibur para pengunjung.





Quote:Seorang pejalan kaki melihat robot yang bertugas menyapa orang di luar restoran
Restoran Robot Di Cina [AJIB GAN]



Quote:Robot ini bertugas memasak, menyiapkan "Jiaozi", atau pangsit
Restoran Robot Di Cina [AJIB GAN]



Quote:Pelanggan memperhatikan robot yang sedang memasak
Restoran Robot Di Cina [AJIB GAN]



Quote:Pelayan menata piring di nampan sebelum para robot mengantar makanan ke pelanggan.
Restoran Robot Di Cina [AJIB GAN]



Quote:Para robot sedang mengantar makanan ke pelanggan
Restoran Robot Di Cina [AJIB GAN]



Quote:Robot pelayan membawa makanan dari dapur ke meja pengunjung melewati jalur yang sudah dipasang di lantai restoran.
Restoran Robot Di Cina [AJIB GAN]



Quote:Robot ini bertugas mengambil piring kosong dari makanan pelanggan restoran.
Restoran Robot Di Cina [AJIB GAN]






SUMBER
wih praktis banget tuh ganemoticon-Big Grin Coba di Indonesia ada............

Spoiler for NITIP LAPAK, sepatu bola Adidas:

wuiiih
Quote:Original Posted By viori
wuiiih


Kenapa gan?
berminat kah untuk kesana emoticon-Ngakak
menyaingi jepang tuch

nitip trit gan

wajah pemain bola ketika kecil

5 aktor bollywood dengan bayaran termahal
pasti mahal klo adaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sedanamaverick
menyaingi jepang tuch

nitip trit gan

wajah pemain bola ketika kecil

5 aktor bollywood dengan bayaran termahal


Betul gan
tapi masih kalah dengan WARUNG NASI deket rumah ane
bisa ngutangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wee bisa masak ya gan emoticon-Big Grin

keren gan tapi sayang pasti mahal emoticon-Big Grin

pekiwan sore" emoticon-coffeeemoticon-linux2
sayangnya klo udah berkembang SDM udah gk digunain lagi emoticon-Frown
Tapi kalo gitu ngurangin lapangan kerja dong emoticon-Embarrassment
kayak robot gedek gan
tp keren emoticon-Rate 5 Star
wih keren
keren banget gan, unik emoticon-Jempol
wah klo di Indonesia diterapkan seperti itu bisa-bisa makin banyak pengangguran donk emoticon-Frown
Keren dan canggih banget gan emoticon-Jempol
scNegara maju apa sih yang ga bisa emoticon-Bingung (S)
kita juga bisa kok emoticon-Malu (S)
berarti nanti kita ambil sendiri makanannya dan naruh tempat makan yang dah kosong ke robot ntu emoticon-Big Grin
hebat emoticon-Big Grin keren bangett dah restoannya emoticon-Big Grin
wuis, bisa hemat endak bayar pelayan gan untuk anter makanan tuh...emoticon-Kiss
canggih banget gan, coba klo indonesia udah ada
keren gan..... restoran pelayan ny da pake robot...emoticon-Ngakak (S)
×