alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa60d620d719ad42000005/percaya-tidak-percaya-ada-cerita-seram-saat-evakuasi-di-plaza-uob
Percaya Tidak Percaya, Ada Cerita Seram Saat Evakuasi di Plaza UOB
Jakarta - Evakuasi korban 'tsunami' di basement Plaza UOB sedang dilakukan. Di tengah proses evakuasi, ada kisah seram yang dialami petugas. Percaya tidak percaya, pengalaman mistis tengah malam itu membuat bulu kuduk petugas meremang.

"Tadi malam di basement 1, petugas melihat ada laki-laki dan perempuan di dalam mobil, tangannya dadah-dadah," kata Kadis Damkar DKI Jakarta, Paimin Napitupulu, kepada wartawan di Plaza UOB, Jl Thamrin, Jakarta, Sabtu (19/1/2013).

Peristiwa itu terjadi pada Jumat (18/1) menjelang pukul 00.00 WIB. Pada saat itu petugas melihat sepasang laki-laki dan perempuan di dalam mobil Avanza dan melambaikan tangan. 3 Petugas pun segera mendekati mobil yang kondisinya agak mengapung itu.

"Pas disamperin petugas ternyata nggak ada, hilang," sambung Paimin.

Menurut Paimin, penampakan itu membuat petugas merinding. Namun demikian tidak menyurutkan semangat para petugas untuk melanjutkan evakuasi.

Pihak manajemen Plaza UOB menyebut ada 4 karyawan terjebak banjir di basement pada Kamis (17/1) kemarin.

Jumat (18/1) pagi seorang pekerja ditemukan dalam keadaan kaku dan dilarikan di RS Abdi Waluyo. Satu korban lainnya bernama Tito, ditemukan pada Jumat kemarin pukul 22.53 WIB dan langsung dibawa ke RS.

Sedangkan Abdul Haris ditemukan tewas menggantung di pipa oleh tim Marinir pada Sabtu pukul 05.30 WIB.

sumber: [url]http://m.detik..com/news/read/2013/01/19/151235/2147251/10/percaya-tidak-percaya-ada-cerita-seram-saat-evakuasi-di-plaza-uob[/url]
Percaya Tidak Percaya, Ada Cerita Seram Saat Evakuasi di Plaza UOB
pas di deketin ilang emoticon-Takut
Yang boneng tuh gan??
Jd emoticon-Takut ane gan
serem gan,,,,,emoticon-Takut
Serem gan,jadi tim sar emang harus kuat nyali dan mental
Kalo ga pasti dah langsung mengundurkan diri
emoticon-Takut emoticon-Takut

adjieblogspot
Ksian ya gan .. Smoga arwahnya diterima Tuhan YME aminn
emoticon-Takut
Masa sih gan???
biar diganggu penampakan, tp evakuasi tetap jalan
kantor ane emoticon-Takut
ngeri gan,bikin merindingemoticon-Takut
sekaligus 3 petugas yang melihat. ngeri betul..
emang kenapa bisa ada korban jiwa begitu?? emang ngga sempat kabur apa gimana??
emang yang kena petugas parkir atau karyawan disana ya??
emoticon-Takut (S) nyang boneng gan emoticon-Takut (S) jangan-jangan cuma halusinasi emoticon-Takut (S)
ane salu ama tim penyelamat...
ih emoticon-Takut gan
harusnya di dadah dadah in balik gan
emoticon-Takut euy...apa pulak iti dadah segala
serem gan emoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
serem juga tuh emoticon-Takut (S)