alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa608ce774b4e550000011/parade-milo-terakbar-tahun-ini
Parade Milo Terakbar Tahun Ini
Berikut ane kasih lihat gimana kampanye milo sehubungan dengan usaha-usaha meningkatkan penjualan milo di kota Jakartaemoticon-Rate 5 Star

Buat yang merasa senang dengan thread ini, jangan lupa ngasih es cendol ya agan2 or aganwati terkasih, kalau masu kasi bintang kejora alias emoticon-Rate 5 Star juga boleh hihihi

Trims, selamat menikmati semuanya emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)Parade Milo Terakbar Tahun Iniemoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Kampanye Milo:
hiks... sepi amat nih...emoticon-Matabelo
hahahaha bisa aja gan emoticon-Ngakak

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Parade Milo Terakbar Tahun Ini
Klik: www.originalroom.com Harga Gila-gilaan Headset dan Bluetooth!!


Parade Milo Terakbar Tahun Ini
Mantep gan.. TS bakalan di telpon mah pihak milo buat iklannya wkwkkwwkw
coklat yah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahhaa,, kirain beneran gan, tp emang bener juga ya
buat TS request TS nya minum milo nya dong langsung digayung/ambil dari parade itu
sayang banget susu coklat ame tumpeh tumpeh keq gituh emoticon-Frown
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ini mah susu coklat terbanyak di dunia emoticon-Ngakak
itumah banjir gan hahaahaha .. kreatif hgan hahaha
×