alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa5d6f631243ed51000006/foto-lucu-dibalik-banjir-jakarta
Foto Lucu dibalik Banjir Jakarta
NO REPOST YA BRAY emoticon-Najis
Foto Lucu dibalik Banjir Jakarta

Banjir Jakarta memang cukup menyedihkan, tapi tahukah anda dibalik bencana Banjir yang meliputi Ibukota Indonesia ini, masih terdapat beberapa momen lucu yang ditangkap oleh kamera. berikut gambar/foto lucu dibalik bencana Banjir Jakarta


Quote:
Spoiler for 3:


Quote:
Spoiler for 4:


Quote:
Spoiler for 5:


Quote:
Spoiler for 6:


kalau boleh TS di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau thread di cap emoticon-Rate 5 Star umpung gratis
yakin gan tu poto banjir jakarta sekarang? kok ane serasa dejavu emoticon-Cool
wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
2 foto itu dah ane liat sebelom banjir ini gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fajaringgiet
2 foto itu dah ane liat sebelom banjir ini gan emoticon-Cool


di atas kan gk ketulis bajir tahun 2013 gan emoticon-Cool
yg nelpon enak banget tuh gan emoticon-Ngakak
Udh pernah gan

Ane haus emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) gan...
itu yang paling bawah pake hape iPhone tapi rumahnnya kena banjir... emoticon-Ngakak (S)
basi gan foto2nya huffft emoticon-Cape d... (S)
nays pikcer gan
Baru liat ni yang gamers emoticon-Ngakak
ngakak ane gan liat tuh poto2 emoticon-Ngakak
itu yg gamers ga masuk akal gan , gimana bisa nyalain komputer orng listrik kerendem air gitu hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah beneran aja itu dah
kgk kesetrum itu gan???
Alhamdulillahnya daerah ane ga banjir gan emoticon-Matabelo
yg narsis itu ada2 aja yaa
WKKKwk
dapat aja gan gambar kaya gituu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk
Udah pernah liat emoticon-Cape d... (S)