alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa5b04017608e51a000002/ternyata-jomblo-juga-ada-manfaatnya-gak-percaya--masuk-saja
Ngakak 
Ternyata Jomblo juga ada manfaatnya,, gak percaya ?? Masuk saja
nah ini gan, ane kan lagi ngetwit, ada updatean dari @JomboUpdate yang ane ringkas sdkit emoticon-Big Grin, berikut 20 Keuntungan Dan Manfaat Menjadi Jomblo. Sedikit motivasi untuk anda yang belum punya pacar. Jangan risau dan gundah karena anda masih jomblo, ternyata masih banyak Keuntungan Manfaat Jomblo buat kamu yang belum laku-laku. Hehehe

1. Jomblo memiliki pemikiran yang lebih baik, seperti memikirkan hal-hal positif ketimbang sibuk membahas rencana malam mingguan.
2. Jomblo itu nikmat, selama masih ada cara untuk menutupin kejombloan itu dengan sebuah hasil karya yang nyata daripada sekedar weekend sama cewek.
3. Jomblo tidak perlu bagi perasaan saat beda pendapat dengan pasangan.
4. Jomblo tidak perlu bagi waktu buat telponan, ketemuan, jalan-jalan, atau bahkan sekedar smsan.
5. Jomblo bisa bergaul dengan banyak orang di manapun dan kapanpun, bisa berkencan dengan siapa saja.
6. Jomblo mempunyai banyak waktu luang untuk memikirkan diri sendiri, bebas melakukan kesenangan dan hobi.
7. Jomblo itu sehat, banyak para jomblo yang berolahraga dan banyak melakukan hal positif.
8. Jomblo itu terhindar dari stress dan sakit hati.
9. Jomblo itu punya banyak waktu untuk keluarga dan teman.
10.Jomblo itu leluasa mewujudkan rencana sendiri, fokus pada karier.
11. Jomblo terhindar dari kebohongan, yang paling banyak dilakukan oleh pasangan.
12. Jomblo itu isi dompet awet, jadi dapat di maksimalkan untuk kepentingan yang lebih berguna.
13. Jomblo itu tak ada wajib lapor.
14. Jomblo tidak perlu bete pas tak diperhatikan pasangan.
15. Jomblo tidak perlu melow saat lagi kangen.
16. Jomblo tidak perlu takut diselingkuhi.
17. Jomblo tidak perlu curiga dibohongin.
18. Jomblo tidak perlu sebel saat cemburu.
19. Jomblo tidak perlu sedih saat putus cinta.
20. Jomblo itu......

Menurut kamu enak nggak jadi jomblo?
ohhhhh...............
enak iya gak enak iyaemoticon-Sorry
jomblo itu bikin kantong jarang kering ya gan
kalo punya pasangan pasti pengen ini itu emoticon-Hammer (S)
ambel positif'a aja ya gan
iya gan, ane tau kok jomblo ada gunanya emoticon-Ngakak
seenak-enak nya jomblo enakan punya pacar lahemoticon-Big Grin
TS nya forreva alone nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yzklobits
seenak-enak nya jomblo enakan punya pacar lahemoticon-Big Grin
TS nya forreva alone nih emoticon-Big Grin


emoticon-Hammer (S)
ngeledek bener nih emoticon-Hammer2
tergantung doi nya juga gan emoticon-Hammer2

kalo doi nya ga rewel trus nurut ya enak gan pacaran emoticon-Hammer2

*walaupun ane senasib ama TS emoticon-Ngakak:



Nubi wanna be Better ~ That's Me emoticon-Smilie
emang enak si gan, tapi ad saat nya kita tuh butuh deh gan sma yg namanya Pacar emoticon-Kiss
Jomblo itu bikin kantong lebih tebel
klo ane mah jomblo terhormat aja gan emoticon-Malu (S)
iye gan sekarang ane jomblo dan rasanya kantong ane plonkk bener untuk kebutuhan ane sendiri emoticon-2 Jempol
wiih emoticon-Matabelo

untung ane jomblo gan jdi hidup irit emoticon-Ngakak
enak bgt ganemoticon-Ngakak
jomblo itu ada banyak gak enak nya juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dibuat enak ajah deh gan emoticon-Malu
se umur Hidup ane ini jomblo gan blom pernah ngerasain yg namanya pacaran gan.... ntah gimana sih rasanya pacaran itu...
tapi buat ane jomblo itu is the best lah gan ,, emoticon-Big Grin
gk kayak orang pacaran pada galau dan alay walau tidak semuanya begitu gan
... maaf ea buat yg udah punya pacar gan ... wkwkkw
Quote:Original Posted By galangansemen
Jomblo itu bikin kantong lebih tebel


ngirit ya gan emoticon-Ngakak
ane udah pensiun gan Jomblonya , sekarang udah ad yg nemenin emoticon-Smilie
ane bantu sundul threadnya gan emoticon-Malu (S)

biar naik lgi threadnya emoticon-Rate 5 Star