alexa-tracking

Temukan Kucing nya . . . [/w Picture]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa59c6e974b4264c00000b/temukan-kucing-nya-----w-picture
Thumbs up 
Temukan Kucing nya . . . [/w Picture]
emoticon-I Love Indonesia (S)WELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for No Repost :


Hallo agan/aganwati sekalian yang mampir ke Thread ane emoticon-Wink

Ane punya Pic nih , maaf klo udah pada tau emoticon-Malu (S)
Coba cari seekor kucing di dalam pic berikut emoticon-Big Grin

Spoiler for Coba cari ^_^:


Klo udah pada nemu coba komeng yah tapi pake font size 1 (paling Kecil)

SELAMAT MENCARI !!



klo Menarik boleh juga di
Spoiler for C&R:


klo membosankan / tidak suka
Spoiler for ^_^:



*maaf thread nya sederhana emoticon-Malu (S)

No Pertamax yah gan emoticon-Malu (S)

Banyak yang nyebutin Letak nya !!! Apalagi ++ di tambah Skrinsut nya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) Jadi pada nggak penasaran lagi dehhh emoticon-Frown Jawab juga banyak yg nggak sesuai peraturan emoticon-Frown ingat jawab dengan Font Size Ukuran 1 (paling Kecil)


Quote:


ane udah nemu gan
kucingnya belang item putih kan
Quote:


yuhuu iya gan emoticon-thumbsup
kasih clue dong, susah nih
Quote:


kalo gitu bagi batanya dong gan, biar ane abu lagi
soalnya kemaren ada yang lempar cendol atu. emoticon-Berduka (S) (i love abu2)
ketemu gan emoticon-Big Grin
akhirnya nemu juga,
di bagian kiri kan? putih ada belang item nya
iya iatam putih kucing nya emoticon-Malu (S)
Quote:


Usaha Keras tak akan Menghianati emoticon-I Love Indonesia (S) Semangat !!
susah nyarinya gaaan
ketemu gan kucing belang putih-item lagi jalan ,kiri bawah agak keatas...

bener kan ane?



emoticon-Cool
Spoiler for ini gan:




hahaaa... ane edit gan. emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
Quote:

Maaf gan baru aja sent emoticon-Big Grin Mungkin besok besok
Quote:

:thumbup Sipp dehh
Quote:

Nggak usah sebut tempat nya kali gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Iya emoticon-thumbsup
ga sampe 30 detik ketemu gan kucingnya emoticon-Cape d... (S)
tambah mines lagi ini mata ane gan emoticon-Big Grin
ketemu juga
kiri tengah kan ? emoticon-Ngakak



Quote:
Quote:

Usaha gan !! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Nggak usah sebut letak nya juga kali emoticon-Cape d... (S) (pake Font Size 1 dongg)
Quote:

Dafuqqq ini malah di Skrensutt emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
itu gan kg jalan, warna item putih buntut panjang



Spoiler for monggo mampir gan..:
kucing nya item putih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak