alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa59ad7d12435e42000015/apa-yang-agan-kangenin-dari-kehidupan-masa-anak-anak-dulu
Apa yang Agan Kangenin Dari Kehidupan Masa Anak-anak Dulu ???
Ane kangen banget kehidupan masa kecil dulu. Ketika masa anak-anak kayaknya yg ada di fikiran tuh hanya "main" dan "main". Paling ada masalah juga cuma masalah sama teman sepermainan.

Kalo sekarang, boro-boro. Kayaknya semakin kita beranjak dewasa, semakin banyak juga hal-hal yg kita fikirkan dan harus kita jalani.

Kira-kira apa yg agan kangenin di masa anak-anak dulu ???




Created by :
Apa yang Agan Kangenin Dari Kehidupan Masa Anak-anak Dulu ???
kangennya sih, kangen dikelonin gan
dan banyak hal sih sebenarnya emoticon-Hammer (S)
terlalu banyak buat disebutin gan emoticon-Big Grin
ane kangen hujan-hujanan n maen air...
ane kangen pas lagi ngojek payung gan ...emoticon-Malu
yg ane kangen dr kehidupan anak2 ane pengen main terus sepuasnya,kalo tau pas udh gede banyak tuntutan ini itu ina ita blablabla yg hrs dijalanin org dewasa sekarang emoticon-Cape d... (S)
banyak deh pokoknya gan , banyak bgt emoticon-Stick Out Tongue
kalo poop di cebokin emoticon-Malu (S)
kalo ane inget nyuri tebu dibelakang rumah emoticon-Ngakak
Ane kangen sama temen2 masa SD emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By snelitas
kalo poop di cebokin emoticon-Malu (S)


Bruakakakak emoticon-Najis (S)
kalo dulu maen ya maen aja
mandi bareng ama temen walau beda kelamin
maen rumah-rumahan

semakin gede makin susah maen ama lawan jenis
dikatain lah, dikira pdkt lah, pms lah
ane ama temen maen dari kecil ga pernah nafsu tuh gan
Quote:Original Posted By ciguladdicted
kalo dulu maen ya maen aja
mandi bareng ama temen walau beda kelamin
maen rumah-rumahan

semakin gede makin susah maen ama lawan jenis
dikatain lah, dikira pdkt lah, pms lah
ane ama temen maen dari kecil ga pernah nafsu tuh gan


Wakakka, justru kalau udah dewasa masih mandi bareng gk wajar gan emoticon-Ngakak
Kangen cinta pertama ane gan.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nicewilliams


Wakakka, justru kalau udah dewasa masih mandi bareng gk wajar gan emoticon-Ngakak

iya sih gan
hehehe. tapi dulu ane seneng mandi di rumah temen

Ane kangen waktu main sepeda keliling2 belum banyak POLUSI dulu..

kangen ngadu keong , nyolong ikan pak haji , bugil di kali bareng" temen

emoticon-Frown
kangen sama guru SD gan hehehe
kangen segalanya waktu dulu..skg mah makin sucks sajah zzzz emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Kangen ama anime dan kartun tahun 90-an gan
×