alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa592edb9248303000000d/foto-foto-banjir-jakarta-tempo-doeloe
Foto-foto Banjir Jakarta Tempo Doeloe
Foto-foto Banjir Jakarta Tempo Doeloe

Mudah2an ini NO Repost
Spoiler for Bukti:


Udah banyak yang tau kalo banjir di jakarta udah ada sejak tempo doeloe...
ane cuma mau share Foto-foto Banjir Jakarta Tempo Doeloe


Langsung aja..
Spoiler for Foto 1:


Spoiler for Foto 2:


Spoiler for Foto 3:


Spoiler for Foto 4:


Spoiler for Foto 5:


Spoiler for Foto 6:


Spoiler for Foto 7:


Spoiler for Foto 8:


Spoiler for Foto 9:


Spoiler for Foto 10:


Spoiler for Foto 11:


Kalo agan/sist punya foto2 lain, monggo di share di marih...emoticon-Big Grin
Jangan lupa tinggalin komen yang bermutu dan bantu emoticon-Rate 5 Star


Alhamdulillah, ada yang nimpuk ane nih emoticon-Big Grin
Foto-foto Banjir Jakarta Tempo Doeloe
Foto-foto Banjir Jakarta Tempo Doeloe
mantap gan nice share
Dari jaman dulu udah banjir yak gan? emoticon-Takut
wah ... dah dari jaman baheula ya banjirnya emoticon-Sorry





Quote:[URL="http://www../kriswerksphoto11"]Gagal mulu bisnisnya ?[/URL]
Anti MAHO, Jadi lelaki sejati
itu masih ada yg tanah ya gan jalanan nya....pasti berat bgt dah tuh kendaraan klo liwat banjir jalanan masih tanah emoticon-Matabelo



klo menurut ane mah skrng bukan wktu nya menyalahkan siapa dan siapa ...tapi liat dari diri sendiri aja lah udah pada disiplin belum ...klo ga ada disiplin nya ya bgitu lah jadi nya emoticon-Kiss
oh ternyata banjir ini sudah turun temurun emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jimmy1s
mantap gan nice share

thanks gan udah mampir, bantu rate-5 dong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By baut11
Dari jaman dulu udah banjir yak gan? emoticon-Takut

hehehehe..kaget ya gan?? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By macsure
wah ... dah dari jaman baheula ya banjirnya emoticon-Sorry

iya tuh, ga beres2 dari dulu masalah banjir..

Quote:Original Posted By autissyndrom
itu masih ada yg tanah ya gan jalanan nya....pasti berat bgt dah tuh kendaraan klo liwat banjir jalanan masih tanah emoticon-Matabelo

klo menurut ane mah skrng bukan wktu nya menyalahkan siapa dan siapa ...tapi liat dari diri sendiri aja lah udah pada disiplin belum ...klo ga ada disiplin nya ya bgitu lah jadi nya emoticon-Kiss

bener banget tuh, dimulai dari diri kita sendiri aja... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cherryphiee
oh ternyata banjir ini sudah turun temurun emoticon-Matabelo

warisan nenek moyang emoticon-Big Grin
haha kalo pinter pinter harusnya bisa teratasi banjir, bukannyadiwarisin dan tambah parah dampaknya emoticon-Najis
Alhamdulillah.......hanya dikasih banjir doang.........
dari jaman dlu udah banjir, dan gak pernah belajar dari sejarah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By vandister
haha kalo pinter pinter harusnya bisa teratasi banjir, bukannya diwarisin dan tambah parah dampaknya emoticon-Najis

ga belajar dari pengalaman emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bangkitroha
Alhamdulillah.......hanya dikasih banjir doang.........

alhamdulillah..sesuatu banget ya.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SeiJirO
dari jaman dlu udah banjir, dan gak pernah belajar dari sejarah emoticon-Cape d... (S)

pemimpinnya kebanyakan belajar bahasa indonesia---> mengarang bebas..
biar bisa jadi "wakil rakyat"...yang jago ngarang emoticon-Big Grin
banjir kiriman
berarti emang musti dibuat bendungan lagi di bogor ntu
Quote:Original Posted By Pancegdinugalur
banjir kiriman

kiriman kilat atau reguler gan?? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kothok king
berarti emang musti dibuat bendungan lagi di bogor ntu

pan udeh ada katulampa emoticon-Big Grin
sejak dulu dah sering banjir ya emoticon-Embarrassment
Baru tau kalo dulu jg banjir emoticon-Hammer2
waduuh..twernyata sejak nenek ane masih camping udah banjir ya gan emoticon-Hammer2
tyata banjir jkt uda dr jaman dlu ya..
mpe skrag blom ada pembenahan juga ckck..
banyak faktor yg bikin jakarta sering dihantam banjir gan..
letak geografis yg cenderung dibawah rata2 permukaan laut
sistem penyerapan tanah yg kurang yahud.. emoticon-Cape d... (S)
sistem alir arus air (waterflow) ato apa nama ilmiahnya yak? emoticon-Bingung (S) yg kurang canggih...
sumber daya manusianya kagak pada cerdas, kagak disiplin.. emoticon-Najis (S)
sama perilaku buang sampah nya kagak nahan gaannn.. emoticon-Berduka (S)