alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa575d611243b44f00000a/tes-kesadaran-masyarakat-berkaitan-dengan-pencapresan-si-farhat-abbas
Poll: Apakah agan2 setuju FA jadi presiden 2014?

This poll is closed - 81 Voters

View Poll
Setuju 6.17% (5 votes)
Tidak setuju 93.83% (76 votes)
Tes kesadaran masyarakat berkaitan dengan pencapresan si Farhat Abbas
Ane mau tes dalem komunitas kaskus ini brapa byk orang yg setuju dan tidak setuju atas pencapresannya sih FA..

Kalo ane mendingan pilih yang bener2 masih waras kali yah..

Monggo..


ini ada yang ngedukung kok gann emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JackSulley
ane sih setuju aja gan..
keren gitu gan farhat abbas...
msh muda dan tampan pula emoticon-Kiss


emoticon-I Love Indonesia (S) indonesia butuh capres yg bermutu bukan yg berkutu emoticon-Ngakak
skalian nitip lapak gan...

SMART DOOR LOCK
siapa aja ni negeri tetp bobrok
indonesia perlu seorang pemimpin yang bisa berdiri sama tinggi dan duduk sama rendah dengan rakyatnya emoticon-I Love Indonesia (S)
bukan pemimpin yang rasi macam farhat emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak ane setuju gan kapan lagi punya presiden gak waras
farhat mending tdr aja d rmh ga ush nyalonin jadi capres
itu ada 2 org yg VOTE dukung tuh...mngkin istri dan anak nya kale yah ? emoticon-Big Grin
hanya org gila yg pilih farhat gan.....thx
emoticon-Ngakak
si abas mau nyalon ?
semoga aja pada gk milih dia deh emoticon-Ngakak
cuma orng gila yg milih dia
kalo dia mau nyalonin sih gpp,,asal kalah aja pas pemilihan,,sedih ane kalo dia jadi presiden,,jaga omongan aja ga bisa,,apalagi jaga rakyat Indonesia
Quote:Original Posted By kreez
emoticon-I Love Indonesia (S) indonesia butuh capres yg bermutu bukan yg berkutu emoticon-Ngakak


indonesia butuhnya capres manusia emoticon-Hammer2
tolakkkk farhat
FA bisanya cuma bacot di twitter doang emoticon-Najis
Quote:Original Posted By KORVEII
itu ada 2 org yg VOTE dukung tuh...mngkin istri dan anak nya kale yah ? emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bentar lg jg banyak gan yg setuju..Paling sekarang dia,istri,anak,pembantu,n sopirnya disuruh ngaskus n bikin klonengan smua biar rame...

Kayaknya 2014 banyak org baru yg doyan emoticon-Kimpoi pgn jadi presiden..
Bentar lg aceng jg nyapres tuh..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane sih setuju aja gan..
keren gitu gan farhat abbas...
msh muda dan tampan pula emoticon-Kiss
Nyapres di Republik Lawak aja sih FA emoticon-Cape d...
daripada ngerusuh di media
pilh ane aja sbg presiden berikutnya
ane bakal ambl smua harta para koruptor dan semua koruptor ktp nya ane tandain. biar susah cari kerja
si fuck hat mau nyalon, nga nyadar diri dia.
ane milih minggat dari indonesia gan kalo sampe si fart hard ato si oma najong melonong menjadi president RI